下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: SnakeEater

商大内有办手机卡吗

<B>以下是引用<I>chaincy</I>在2005-8-22 21:53:55的发言:</B>
( I: |- B( G( U) J+ ]# m& x% E# z( E# F( |7 F/ r
<>怎么不开啊</P>; H, z0 S* W5 J1 N6 l& X
<>2000条短信..2000分钟虚拟网加100分市话要多少啊</P>
  `: E4 i" E, u9 l. o3 ?

& E: _  E) K$ Q) O* A2 n# ^
2 q# I/ h4 E' Q; {开不开不是移动公司能够决定的,停掉虚拟网业务是信息产业部的文件,现在整个虚拟网正处在整顿时期,相信整顿好了会开的吧,不过还是要看上面的文件

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-22 13:34:34的发言:</B>
/ |! q, z# I; y/ \" j, v) W: q0 c; C* {% j1 o

& t, P2 x) Z0 ]: E; |, t2 i8 |5 K% q1 a- p& q3 v5 O
你暑假的实习工作果然很有收获哦
8 D' t8 t- ~& }; Q/ r5 R0 W4 ~+ b" s. G: P, Y% I
26块钱只有500条短信和100分钟本地通话?不是吧,以前20块都有1000条短信,100分钟本地通话啊
) u; c# D; k4 Q# m! p8 F# D

. L4 c: o& t7 y4 G2 a: a9 w$ W5 t, {4 c8 k' W0 {/ W1 [
呵呵~~~魔女过奖了,不过现在实习完了感觉很无聊呢。以前那个20块钱我记得是没有那100分钟本地通话的吧?好像是1000条短信加本地接听移动全免,我以前也是这个套餐呢,不过那时比较变态,一不小心就变成海宁漫游了,呵呵~~~东区特色呢。

<>想买卡找我好了</P><>呵呵</P><>我是下沙的总代理</P><>现在</P><>我是理工的,本人绝对的诚实可信!</P>

<>看了半天看不懂,哎,到学校再问了</P>

哎  偶啊是的

<>很简单,我们宿舍门口就有移动的营业厅,到时各位学弟学妹去那问问就好了~~</P>

现在郁闷。。。什么虚拟网都停办了的不知道什么时候才能恢复

<>大家可以放心使用虚拟网了~已经开通了</P><>校园双节棍  20  =1000条网内短信 (另+10元可开通600分虚拟网)</P><>校园网际精英  26=500条网内短信+600分虚拟网+100本地通话 </P><>校园龙拳  40=2000条网内短信+2000分虚拟网+100本地通话  </P><>(含话费100)(各套餐内含来电显示费6元)</P><>有意者联系Q:78945666  </P><>淘宝网址:http://shop33239858.taobao.com/  (最好支付宝交易'安全可靠)</P>

<B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-8-23 19:22:46的发言:</B>5 O5 }. T: M3 `  Z/ a

& X" r2 `/ |$ ^& z<>想买卡找我好了</P>
    * f* ]1 |; a) A<>呵呵</P>* E; E* C5 z# _% G- o
    <>我是下沙的总代理</P>, N: n% g* e+ M' r3 x  h
    <>现在</P>/ O' F$ {4 p) f5 w
    <>我是理工的,本人绝对的诚实可信!</P>

! L; ?: }/ F4 Y) W
    ) Y& }" d1 G, r: {/ h0 T% L: ?' ~6 M帮哥哥顶了!~~~~

<>我买断,你销售!65/张,无押金!!!可全退卡!!!</P><>虽然我的价格有点贵!但你绝对不会亏一分钱!!!</P><>QQ:457753717</P>

<>绝对今年移动公司的新卡,套餐齐全!!!请君绝对放心!!!</P>