下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 单飞

爱,经不起玩笑

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-30 16:21:42的发言:</B># c- ~; Q0 t$ u

% S+ M8 Y) Z1 l( y$ ?! ~5 \& S<>现在分手了,没什么好讲的……</P>
: X* \9 ^0 }! f<>自己喜欢的,还不如别人喜欢自己的……</P># D% z( l1 L0 v
<>被人疼着的感觉真好……</P>
; Z* H# d0 R' [4 [% C) b
3 d/ \4 \. D  A6 C3 z
* G- n( b" H4 @
感觉不好的 ,被不喜欢的人疼感觉一点也不好。。。。

就是...要看对象的...讨厌的人疼..反胃的

不知说什么是好...难啊..
    开心

<>现在是被不讨厌的人疼着啊……我喜欢这种感觉,可是却给不了他承诺……这也是觉得对不起他的地方……</P>
    开心

& j$ M/ H( h. o1 Q2 i- r$ [好久没有来了……………………9 [1 y/ t4 _2 z( B$ x  Y

哎!这个妹妹有些自私啦,怎么只能希望别人给自己太多,而自己不去付出呢,万一有一天他因为你一直这样对他而厌倦了,你会很惨了,呵呵,因为你不知不觉之中可能已经 也陷入的很深啦!

说穿了就没有意思了,爱情本来就是追求浪漫的,蒙蒙隆隆才有意思

恩,要郑重其事地说才好!!

假假真真,
    开心

好久没有来了,呵呵,现在把前面的都看了一遍~~~~~~~5 r  a1 m4 q+ ~4 {
    发现,其实还是两情相悦最好~~~~~~~~~~~~~~
    - n/ m0 k$ n0 N  D# p+ ~新年了,可是,却从昨晚开始不想睡觉~~~~~~~~~~~~0 c1 }4 R' O! }9 d$ V
    但,还是希望大家能----新年快乐~~~~~
    / s+ Q& E* Q  y8 ?