下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[听原唱]解脱----张惠妹

( k& o( v" h2 ^3 c; v! h* W) a0 ?1 d4 T6 m4 ?) b9 M* X. N' r4 j

& N+ a5 a; _  B5 c* i" Z爱是不夜城
! Z/ r+ G* N# A, o9 x2 W回忆像星辰# F# V6 j, u/ A+ _! Z# u
热泪越沸腾1 p5 R2 [- C- K3 \5 z
我越感觉有点冷
8 X' K! ^/ I- _0 W8 O变了心的人$ v* u* U& A0 r! T' ^) S" a
越想越伤人
/ j/ d1 m4 s4 h* w1 k. F6 b5 w枯坐到清晨
9 ~0 [5 u2 v: _9 M2 T8 G+ D阳光替房间开了灯5 h0 ]+ F- N9 d
* |6 h; g* u  t5 ?0 L5 [; J+ N: @. C
若结局一样+ W! P& Y& E/ r# z1 r2 ~% I$ ?# i
又何苦再想/ ]* o5 }. z. V9 ^; q

! f' o, O/ R/ `, W% g( v: Q0 s6 M若让人成长2 {& L# k5 Z" f" `) W# f8 R/ z
我为什么怕分手的伤
$ l& C* I' b5 ?) W解脱是肯承认这是个错; C0 n; k- R$ o+ ~% g5 F
我不应该还不放手
; G6 _7 |) p) W& f1 Z( O你有自由走我有自由好好过
, H3 Q' N: {" \% |解脱是懂擦干泪看以后$ `1 a3 N: g. G, ~9 Q( h2 P
找个新方向往前走4 G3 a& z3 k! n) h1 V9 d
这世界辽阔
% R- O# T; B! U- D" h$ R% L8 p我总会实现一个梦
! g. D6 t, y; I# p+ f3 ]3 r5 s5 l: Z
像结局一样
  Q. G3 @8 w* v4 P  {+ }9 B1 J9 }: b3 s又何苦再想# V' A- R0 _+ U- w$ s' ~7 z
+ a% v% ~. P4 a
若让人成长1 {4 c( x4 u; o, Y
我为什么怕分手的伤
  g) S; N: u( }+ M- {心里有一种渴望勇敢的念头' {5 H4 g$ J0 |1 C, f
不要爱我的人再担心我
) H0 s9 G( g5 B5 u解脱是肯承认这是个错
5 V* ]5 r" i4 K5 E( o2 J. A我不应该还不放手
  E/ O( b* |. J% y6 I你有自由走我有自由好好过
9 M( D( R! J1 h% c8 E解脱是懂擦干泪看以后
* _' Q+ C5 U. ^- Z找个新方向往前走& V8 B. j+ z# G2 c5 q! V# ~. W
这世界辽阔
7 V  t+ T2 t+ U8 @& K# C0 b. B我总会实现一个梦
/ N2 o3 a0 F" y( z0 j" z
5 p2 j( d) t/ ^1 O# E; L$ u* _$ f9 M5 Z
我要下载" s, ~; y0 T4 [+ U
0 ?! e/ ?1 |' ~8 ?; r) o2 ~( ?7 n3 N  U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

满老的歌了

老歌重听才有感觉啊~~~

她好象很久米新歌了

估计要准备嫁人了~~~在找人哪有时间唱歌泥~?

<>哦</P><>原来挖</P>

哈哈~偶掰滴哦~