下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 安土

测试你的心理年龄?!别说土 因为我是安土土土

2 N- u2 T# h" q" h# u' i
<>28</P>0 q+ H: o7 ]) I' a7 u
<>你的成熟度是 127.272727272727%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。</P>

强人一个!~

<>怎么心理处于青年时期的表述都一样啊??</P>
* S2 M, G" a, i2 L/ L. R<>心理学就这样的吗?</P>
    慵懒

????

27,还可以吧!呵呵

哦,我做过了,18,偏小了,怎么会呢

<>不是吧呵呵</P>

以前册过

哎,心理不成熟啊??

13( x# _5 y1 m* N2 q6 |
    你的成熟度是 56.5217391304348%, 你心理尚处在儿童、少年时期。想取悦别人,总喜欢被人表扬,他人的肯定才能令你肯定自己。渴望从人家那里获得情感上的安慰和支持。情绪起伏大。对新事物有强烈的好奇心。不切实际是你最大的优点和缺点。它让你更能感受快乐,也让你在生活中时常受挫1 H0 k7 g4 R0 t8 P

9 c6 [2 X: {6 b我要郁闷了,每次测都只有这么几岁,难道我就真的这么幼稚吗?郁闷~~

<>22</P>
    - T3 c3 V' F3 t<>你的成熟度是 104.761904761905%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。</P>
    慵懒

15岁
    4 b9 M+ q' t& a7 ^- V你的成熟度是 75%, 你心理尚处在儿童、少年时期。想取悦别人,总喜欢被人表扬,他人的肯定才能令你肯定自己。渴望从人家那里获得情感上的安慰和支持。情绪起伏大。对新事物有强烈的好奇心。不切实际是你最大的优点和缺点。它让你更能感受快乐,也让你在生活中时常受挫。