下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 不屑三顾

[讨论]传媒哪个系最牛逼?

一群人一起抽,感觉象吸毒

一个老头抽大烟  一群小孩上西天```

<B>以下是引用<I>哈得斯罢了</I>在2005-8-27 11:49:26的发言:</B>$ ?2 V: D, z- }% F
我给你

7 T# W+ L4 t. d, f4 e9 [& D0 i" d
, x# `+ M3 I0 ^, j8 d
1 x. O5 t/ F; N% d$ r$ {. y* }9 s给什么?

笑死  笑翻```

香烟啊~白痴!

<>人家还以为什么类</P><>所以女生讲话要注意</P>

<B>以下是引用<I>后菜鸟</I>在2005-8-27 14:24:14的发言:</B>$ E9 ~  s3 h' D8 Z
香烟啊~白痴!
: g6 f# O3 N: v9 P

$ a+ F: q2 l8 n1 G0 H9 F. x/ }3 q4 [$ ?0 e
香烟也有牌子的好挖??

<>制作系</P><>     HOHO~~~</P>

<B>以下是引用<I>抗战二十年</I>在2005-8-26 8:06:59的发言:</B>$ G- M% y$ q+ C( E8 l( {' `) Z

/ ]) `4 i2 v, I! O<>文编电编都是比较牛的专业,可惜近两年没怎么出过牛B 的人,所以很遭别人鄙视</P>5 h+ l" C/ ^% X1 G' x" ^8 [
<>摄像班牛B不是因为他们的专业好,而是因为他们班的男生多,谁也不怕</P>( t3 c3 P4 ~# b7 _7 d" F- X
<>说到头还是专业好的最牛B,楼主懂了吗?</P>5 Z+ c' n/ |* [6 A" P! n
<>S:自以为是的人哪都有,哪个系都有那么一两个以为自己很牛B的人</P>4 I4 X2 E" A0 k1 a. y9 n+ _- y
<>      还有那个说制作系最牛B的人你开学进来最好小心点,</P>9 B$ R, u& o" j2 D3 p
<>      论坛是个是非之地,哪句话没说好,开学都有可能有师兄来始业教育!</P>
# d& k# d3 J5 u  B6 }2 ?2 g8 {5 I

4 y1 v( J# x% U( x0 `
) @" y9 K7 N3 p+ Y6 s/ }, T4 D" ^+ b# ~5 _: W
啊??江南不是惨了啊~~~~~`儿子啊~~~~`你要小心了啊