下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]有湖南人吗???进来看看..

有湖南的朋友吗??出门在外是老乡啊..  s" W" i5 ?* j1 W$ W; `' ?' w
是的就跟贴啊
; g# d- T& N; Q2 P. @' n7 n/ M
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

DDDDDD~~~
头像被屏蔽

<>路过挖哈哈</P>

如果大家知道的话,转告一下啊

我玩冒险岛认了一个怀化的姐姐,准备2006年毕业了去湖南。湖南的妹子真的beautiful

<>少</P>

哇~~~5楼的你太强了

<B>以下是引用<I>杭州♀小妆</I>在2005-8-23 20:23:24的发言:</B>
  v" J: n- X" Q' D  A3 L0 |  哇~~~5楼的你太强了

9 w; P# F! u& v2 R% G+ u) |/ O6 V3 A
; R+ Z7 R! m% G% {1 A/ Y* V
: S5 c% C' }/ `+ k+ s( H强?!我寝室正是五楼的呢!玩游戏当然很容易认识天涯海角的人啦,我发现游戏和做人其实是一样的道理,只要以诚相待,没有什么强不强的,大家都喜欢和真诚的人交往的嘛!楼主湖南什么地方的啊?

难道楼上你也是湖南滴??
    难过

<>我同学有2个</P><>可是他们不来论坛的</P>

<>这样啊??他们是湖南哪的类?</P>

<B>以下是引用<I>杭州♀小妆</I>在2005-8-24 10:48:20的发言:</B>, L, y# T4 R) k+ w$ `: q
    难道楼上你也是湖南滴??

! u" r) l* v* r6 W
    * K6 _0 o1 M7 g7 E! s1 e
    $ l: ~( z  G! ^; B: J0 [偶不是湖南的,我只是对湖南有点好感。爱屋及乌
    难过

<B>以下是引用<I>杭州♀小妆</I>在2005-8-24 10:51:07的发言:</B>
    ' _* a8 z4 c! Y
      H$ M# g; n, q) j- l& p4 e. ?<>这样啊??他们是湖南哪的类?</P>

; b& g* f& q- S% }5 r% T! [, a8 l/ I

6 j7 ^' ]# Q1 l竟然发现5个湖南的同班同学" n+ V; G9 K! R! L0 S4 m! s0 h! s
    一个男的和一个女的是岳阳的/ r8 ^( X/ G% H# u; g+ u" T
    一个女的益阳的      还一个男的是邵阳的
    * V  e3 H5 U$ v) ^还有一个女的是林州的~~~~~~~

啊???这么多啊,可和我都不是一个地方的呵呵

楼主哪地方啊??
    难过

<B>以下是引用<I>杭州♀小妆</I>在2005-8-24 18:25:54的发言:</B>
    ; v6 t8 U# J: n0 N4 t3 D& [啊???这么多啊,可和我都不是一个地方的呵呵
    : e4 A; n- e5 X

) I4 }4 g0 N- Q3 `6 `$ ^2 r" f* K
    ; @( ^, ]& X* Z+ w呵呵  是啊
    0 t& k# a8 \. i5 U, Q! r7 v还有几个认识的朋友# y0 G. L! ~( d/ ~, J
    不知道是哪里的$ p* c# \" x( ]( T
    呵呵
    $ }/ d( G0 Y$ @  c就知道是湖南的

湖南人在杭州QQ群号103772426 ,已经有好几十号人物了,欢迎在杭州的湖南老乡加入~
    2 r8 G. U- q8 O5 i0 X! s' i9 v6 P0 s  d% K8 w( A1 @2 X" w4 [