下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生问题,帮帮忙

我刚进保险,这个专业怎么样啊?还有这个专业普高和职高的在同一个班吗??这个专业是不是男生很少的?还有以后校园网怎么办的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

DDDDDDDDDDDDDDDD

我不是保险的,而且也是新生 ,我不知道 HOHO

JJGG,不帮忙,我啊郁闷的!!!

我也是新生,我是投资理财的,不知道好不好啊

[em11没有人帮忙啊?我郁闷,大家在忙什么拉啊?

<>MM那里 人拉 </P>

<B>以下是引用<I>玻璃£P</I>在2005-8-22 20:59:22的发言:</B>
0 {  Y+ X4 B& f; }& D我也是新生,我是投资理财的,不知道好不好啊

0 Q9 M& Y- Z$ n# a4 j( u7 i0 L' w$ o: g& m; B: f$ h2 ~* ^
+ C, N0 o3 u) D& ^/ \8 b
啊哦。。。小学妹。。我也是理财的。。。这个好混。。。
. L+ u7 W& q, j- J5 A

HOHO 楼上的 找到学妹了  我还没找到学长或者学姐类

呵呵。。。。。。。。
    开心

<B>以下是引用<I>飞鸟雅</I>在2005-8-22 20:45:07的发言:</B>
    6 F% i$ F0 _1 w4 B) y+ r: wJJGG,不帮忙,我啊郁闷的!!!
    7 m/ h1 T0 n4 B4 [7 d5 z/ V" o

A7 S+ l6 p8 X% J8 l1 q1 \
    1 a, u4 l; U* x$ X, j; C) \. L% |不是GG我不帮忙,哎,实在是我不是你们专业的,不知道啊……
    # ?+ n, R5 V4 x0 S1 Z/ V我很想帮你的啊 ,能帮我就帮了,不信你问楼下的……
    0 q$ J3 ]" v, D6 Z3 o. C9 E/ u! W+ P

保险专业的就那么少拉,没人回答,MM有点郁闷,那请问GGJJ职高会和普高的学生一个班吗?都不知道该怎么班?我要变超人!!!!呵呵~~~~~~

<>基本上应该是分开的吧,不在一个班的</P>

不在一个班。。

<>投资理财这个专业好不好的啊???人家说是学抄股票的哎,,,迷茫类!!!!!!!</P><>我不想混啊!!!!!!!!!</P><></P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-24 18:20:00的发言:</B>
    - Z0 J" l, O5 [3 g. r, }6 N不在一个班。。
    % Q" z. Y$ l& x. Z' }
    % X* @. L% F5 f. |/ S! o' i

& T8 H! c( g9 F8 W9 m7 g# S/ O这样好 不会很乱了

好好学习

怎么保险专业的那么少拉,看样子真的很神秘啊.哈哈

我也是保险的,我们可能会在一个班,我很晕的我从没想过会进保险,我本来报的是金融的.理科410都进不了不只今年它有多高哦...................你学理的还是文的?

[求助]

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-23 17:39:55的发言:</B>
    ' p5 k2 B5 F! ?  Y% ~- Q) E( ~" J2 l& C0 U# A( m
    . A3 y0 |, M4 L; x4 ^; z
    0 M3 j; j/ l' T0 s) M" U3 {; {) \/ P
    啊哦。。。小学妹。。我也是理财的。。。这个好混。。。) T5 K! C5 a( \6 w2 i  r" o, k/ {) A

* D; n1 X: ~$ u7 w) `  N: _/ M. \, }' N. |7 G

a- Q! ^- I% C  n$ \" o) w投资理财是不是去银行实习的啊????学长有实习吗????? 这个专业对英语要求高吗?1 ]4 Q7 _, }/ Z( v4 ?( C