下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 換ɡě鈊情

请用四个字形容一下你的初恋吧!!!!!!!

开心

[SHADOW=255,blue,1]日后再说[/SHADOW]][

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-8-24 18:48:54的发言:</B>3 l: y. E) K5 x
    * v( ~; ^4 E- Q* d+ j; _
    <>第一次和初恋女友约会.吃的是二块钱一碗的刀削面.她说吃不
    ! h6 s2 ~' w# s9 d4 S了还夹了一大半给我.
    & A6 n3 {- P$ |/ R# R第一次和现任女友约会,吃的是八十八元一份的西式牛排.完了 2 e9 y# ]& O, _* n$ a% L+ _1 O3 q7 e
    她还要了一份水果沙拉.
    " v. ?' d8 d; ], P& X2 R+ ]3 X' _) X& Q& X7 G) C/ D6 n
    第一次走路送初恋女友回家,她神采飞扬.笑个不停
    $ R9 R# \  F& t1 y% o, z第一次走路送现任女友回家,她说我小气,怎么不打的. / t; e. \4 z0 c7 T: i
    - ]: t  J1 f0 `2 Y
    送初恋女友一个"史卢比"她高兴好几天,不停得向她室友
    : S! v7 ]3 o! e8 E炫耀. * p2 u/ s1 j% d& H( f$ O
    送现任女友一个铂金戒子.她看了两眼,放近抽屉.原来是 4 ]& p/ f3 W# g4 ~3 [2 ~/ q
    嫌它小了. $ Y$ m, d" }( P8 _; x
    2 a+ \$ N, J  V* J3 O
    初恋女友买衣服时,逛的大型批发市场
    - q: |  ]0 o# R+ g' j2 J现任女友买衣服时,逛的是品牌专卖店 4 x8 F  W+ i5 {5 [4 T# s

$ w, F; u1 L/ M; g/ q5 g; q与初恋女友吵架,她边抽泣边小声问到:"你不爱我了吗?"
    6 _9 x" N0 b5 Z9 B) Q; Y- N与现任女友吵架,她坐在沙发上指着我骂道:"你们男人没一个 $ q- |1 e- N/ I; X3 `
    好东西" - U! V* N% o0 R, s: u

) G- q) h2 I! i+ |  \3 V与初恋女友在一起时,她把家里每个月寄给她的生活费存到我
    . q( K. S) S$ Q  x; N. h$ t的食堂饭卡上.
    # Z- B* S5 x% n5 N$ G4 A6 h1 R1 j与现任女友在一起时,我每个月的工资存到她的存折上.
    9 ~0 ^* m- E% {0 _$ U" S: }5 C# p
    4 y' ]1 e3 ?0 I/ t; v与初恋女友在一起,早上我醒来时候,她已经买好了早餐等我起
    0 A9 N! q- e& T9 v$ }来吃.
    4 m! {  M8 ?5 \1 x1 e0 E$ g8 o7 Z与现任女友在一起,她躺在床上对我说:"老公,我饿!去给我买
    5 ?. d9 M& E% v早餐."
    + T( ^* ^& n! ^. X- a  b
    ) S1 j1 _2 p# |初恋女友下课后在我教室门口等我一起去食堂吃饭.甚至有时 5 p: m5 r) f, l4 d9 f% s4 Z
    打了饭送来给我吃. & H% x! v( E( |: G
    现在我经常下班了回来买菜做饭等现任女友回来吃.甚至有时
    " x. ^# X7 e0 V2 ?; y还得给她送过去.
    2 [8 w& J+ N. ^1 ]  o: m8 Q/ t$ u& O9 x, j
    初恋女友经常坐在我身边陪我上网到天亮,最后她伏在桌子上 2 e% r- X" Z& e3 o  \+ k
    睡着了.
    8 d2 G# `! E0 A# Q# f现任女友经常打麻将打天亮 ,我坐在旁边看着,最后我坐在凳
    5 i1 P# ^' J) f, b' d9 p子上睡着了. ! n. K- X8 I% o$ [
    ; S% E, y% }& @9 }% `
    初恋女友听见我和死党们说黄色笑话会脸红. ( |, {6 o0 B  _7 M- Z' s# Q
    现任女友经常把她手机里的黄色短信转发给我. 0 L7 i" `% J( [; o% k. Q! M
    6 \; e5 X. l* g, t* M& p
    第一次牵我初恋女友的手,她的手心在冒汗.呆呆的她任由我牵 5 j9 Z! ~: J4 y7 Y, r
    着(准确说应该是任由我拖着)
    5 X" T- A  V5 s( A2 U第一次牵我现任女友的手,她自然的把手指反扣过来,牵着我 5 t6 p- ^2 ?. h6 K! Y+ b
    0 f: E7 l" t  e! m# `; H3 R
    第一次与初恋女友接吻,她全身发麻.傻傻站着,发不出声音.
    / b$ }" t) d) k% }3 ^0 \第一次与现任女友接吻.她把自己的舌头伸向我的口中. . e  o- w! {* J$ F8 W- e/ H, w  u

9 G4 K! F+ D( B' D6 _第一次隔着衣服摸初恋女友的胸脯,她啊的一声大叫.跳着跺开 3 A& D" ~+ E* ~0 A  @3 R( T1 ]2 y
    吓的全身出汗 ; r( c. v6 w% j) d  }
    第一次摸现任女友的胸脯,发现她乳头已经硬了起来. . L( G; [  @) A5 h

) n/ g1 X) C8 q第一次与初恋女友发生关系时,她迟迟不肯脱衣上床.
    : s& ^2 o- X. Q. d第一次与现任女友发生关系时,我们一起洗的"鸳鸯浴" 0 l; Y+ n" S1 E! Z

) u& c& V" ]' b7 s* @3 v第一次与初恋女友**时,她傻傻的躺在床上,嘴里叫着:
    6 ~+ O' _9 r) j3 q/ O# r; G"轻点......痛"
    " ]* I; x- t0 D8 z第一次与现任女友**时,她双手抱着我的背,双腿夹着我
    " `9 N( t9 |$ K. D# i3 x3 G的腰,嘴里叫着:"恩......快点" , O% U- |! E. Q; k. Y1 y
    第一次与初恋女友**时,她出的是血.
    1 b, B- _8 b+ c9 z. a( c& |8 ^) F第一次与现任女友**时,她出的是水
      a1 O4 v5 T) r! x& [! O# t</P></DIV>7 d% D" y' b9 A  J% u/ P, H- Z) e
    " V5 K! m+ D: d& |. n+ w* e

* w  V: [) W8 a' j, o4 C4 A' H% e真有意思!

<>呵呵~~~</P>

<>阿弥陀佛~!</P>

<>水!</P>

呵呵,水也算对初恋的形容吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-8-25 9:00:23的发言:</B>
    4 m1 A1 s! N. a, d[SHADOW=255,blue,1]日后再说[/SHADOW]][</DIV>* T( |( v+ e0 z; c
    ; M- p# X, i2 e) N# r
    晕忽忽
    擦汗

经典?!哎,这里或许就包含了很多人的初恋

<>继续发水.............</P>

自己再水

迷迷糊糊~~~~~

晕忽忽

<>真不知道什么是初恋~~~~~~~~~第一次喜欢~~~~还是第一次牵手~~~~~~~</P><>我到底有没有初恋过啊~~~~~~~~~迷糊啊~~</P>

我也不清楚

半途而废

夭折了啊,同情

<>萌芽状态</P>

甜言密语

MM刚开始啊

<>眼睛说话</P><>无果而终</P>