下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 熊猫

『夏天的记忆』═一 小時候

烟鬼一个...同情ING...

<>不必同情</P><>     你同情抽烟人的同时</P><>                    他也在同情你.......</P><>    因为                  你无法想象   </P><>深夜   烟    独自一人       的感觉~</P>

当我打翻那个瓶子的时候  我决定开始抽烟了   我觉得   我没有必要和一个瓶子斤斤计较

<>同情他那时的难熬...</P><>如此而已...</P>

<>瓶子和烟有关么...</P><>     别给自己找理由.</P>

<B>以下是引用<I>夭ω涅</I>在2005-8-23 23:02:31的发言:</B>
    6 o1 C& R" [3 z  ^9 N" J2 g1 }4 M& b7 i9 j2 E6 e* t% C
    <>同情他那时的难熬...</P>
    2 f4 Z( z/ @1 ]; o. d<>如此而已...</P>

6 _- k4 E5 M7 ]& W2 s, g0 g4 }8 t% q- O5 i6 ~6 s8 M4 B
    " q5 R1 L" L, B1 d4 ~& v8 V; _
    我同情你同情他那时的难熬...

文字游戏?...呵呵..

<>是啊</P><> 本人比较喜欢</P>

<>我觉得楼上的楼上的也比较喜欢文字的</P>

没算错的话..是我吗?

恩````看过你QQ资料..有些文字写的不错!

我的也不错呀~...........

<>...让你失望了..</P><>不是原创来着...</P>

<>哈哈~~</P><>  判断错误哦YOYO~~</P>

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-23 23:17:38的发言:</B>2 J5 v' s& H! w- \5 M
    我的也不错呀~...........
    ! i/ H# {) Z8 J& x( J) ~5 S9 P
    ) ^! A) X; g4 j1 l3 j
    你是个精灵  很不错的  不过我超级不喜欢学校什么文学社什么的 没有人能写出好点的东西`

<B>以下是引用<I>夭ω涅</I>在2005-8-23 23:17:39的发言:</B>
    - P* `& s1 V( g5 ]6 j3 L; ]' b% m: V
    <>...让你失望了..</P>
    : b3 P5 K' c3 H( j3 ?<>不是原创来着...</P>

: a+ p6 P5 ]8 `, Z6 j" ^9 m
    # C+ p- n" j. V$ d2 R8 e, z# G2 z3 b% ^) }
    = =!!

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-23 23:18:41的发言:</B># @' W5 b' i- M7 {# b

: p, ^' N. L! C2 U9 R/ `# C, u& ]! V5 I1 A1 J$ f
    你是个精灵  很不错的  不过我超级不喜欢学校什么文学社什么的 没有人能写出好点的东西`

8 z/ W# z7 A  d2 y$ j  i# N, ?8 r5 z( V* }9 H2 G5 |
    就不表扬表扬我的啊....

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-23 23:18:41的发言:</B>7 b" P( l3 o8 m0 h; P

# Z; F2 ^, N: @8 I8 L7 M9 L% [! s7 Y: Y

" [: H$ w8 p! W2 B, S& v/ B- c6 l# W: Z* D# L5 ?
      |' K9 X5 d3 b
    精灵?
    " Y: l# t5 n7 v呵,,似乎挺喜欢这个称呼的~
    # t* X2 L/ I& V( e! A6 c1 H# ~0 ~+ G  文学社的人感觉像是在为老师写文章...0 b* f- U) R  f/ C
         死板,没创新,

<>倒..进了第3遍了</P>

为了生活舞动文字!