下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]有没人喝柠檬·伏特加?

便利店有卖``       5块5           8%的酒精度2 I! [# K0 \$ S( Y3 s+ m4 @

( I1 a' Z& m0 C0 W$ [其实没啥花头   就是汽水
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

是汽酒吧?楼主做促销吗?

伏特加是烈酒耶,8%的酒精度的酒怎么扯上这个名字的啊?- K* R/ B; l, h5 |2 g3 c) S

<>8是做促销   我只是问问老</P><>伏特加KEDI什么什么便利店就有么  毛兜类``</P>

<B>以下是引用<I>不屑三顾</I>在2005-8-23 16:41:11的发言:</B>3 R9 _! I+ S1 R) o& w  M' Z6 x+ C
便利店有卖``       5块5           8%的酒精度
% _& X# H/ R. P- @1 ]4 I+ l9 r% Y2 `, h! d$ w
其实没啥花头   就是汽水
2 h1 K. m, w& q

9 H6 h9 Z7 x' c( b: K& ?不是吧..偶今天在酒吧里看到280RMB么

<>喝葡萄酒</P><>还有啤酒</P><>白酒很少喝</P>

不喝酒~
    开心

恩,喝过...苦苦的...还带汽~~酒精啊米喝出来~

没味道的酒适合休闲