下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: love一一

[转帖] [讨论]四种社团,学生组织你最愿意去?

都米意思

<p>我了将来偶哪也不去</p><p>努力赚钱在这等你</p>

zhejiangshaoxin 该用户已被删除
学生会

<p><br/>想法不错,但这种社团最重要的是什么:技术<br/>光靠一张嘴,创什么业啊<br/>真可悲工商管理专业的同志们<br/>毕业了,到哪混饭吃啊<br/>自己都管不好,还想管别人<br/>HOHO</p>/ R8 }9 w, c: v! m: O. e* y
0 v/ d* h4 x* }/ C6 f7 m

<p>其实人各有智啊...不过中国到处都是黑的,可以这么说的...</p><p>所以...</p>

不是你想去就进得去的啊

来个比喻,学生会是国营企业,社团是私营企业,呵呵

进学生会你不如多去外面走走,你会发现,常在外面走的学生他们好多一个月兼职就拿4000RMB的
3 @$ u5 @7 m6 V# X; _,如果你真的抱着一颗自我发展的心,学校是很狭窄的,我不以进学生会为荣也不以没进学生会是个性,0 U  G2 f9 o" @2 [  F1 o
如果你认为学校社团是黑暗的,你会发现外在社会也好不到哪里去,乌鸦都一样.有组织就有黑暗.( k" @+ d( g# L4 [4 w8 l; q
这是我上管理学得出来的

学生会没有你们想象的那么恐怖6 ?& a, \! _! h( Q
而且很能锻炼人  特别是校会

..........

开心

为什么3年前的东西又出来了....