下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]悬浮在空中的吻

深夜,依然无法入睡。不,应该说是凌晨。
2 C; J1 y5 h( ]% M' X6 e& gQQ和BBS里人少的可怜。他们都睡了么?5 K/ W7 V/ F6 u/ _0 m6 w4 t! R$ c
盘坐在电脑前,听到窗外晰晰历历的小雨。心里的感觉,无法言语。可能是太久没了用文字发泄了吧,我想。
: \( `, p9 {" s! q  d想念上个月的暴雨。雨,重重地落下来,着地,又被重重地溅起来..远远望去,灰蒙蒙的一片.( V- ]3 W, X2 N0 w6 o# u! x2 x
我喜欢灰色..一切灰暗的事物..世上太多事情,看的多了,渐渐也就爱上了.& t: c; \# B; o" G6 A! t5 p* w: A
昨晚月亮出奇的圆,可能是中秋快到了的缘故吧。妈妈在看报纸,都市快报的情感专栏。每次看到感人或气愤的故事她都会读给我听,这次是一段5年的婚姻被网恋带走消失不见了。然后她感慨万千的说,女人一辈子最大的幸福就是遇到一个真正爱自己的男人,否则不管她有多成功都是不完美的。我没回话。我上前抱住我妈。我已经好久没有抱过她了。我想我40岁时肯定不会有这样的想法,其实现在就已经没有了。一个女人一生的幸福就建立在一个男人身上,这是多么的可笑?
+ q( A6 R/ d/ u5 b而完美又是什么?月亮每天阴晴圆缺,却没有人会说它是不完美的,不是吗?
' y  h% O# z  I记得一次问个朋友,你相信爱情吗。她说,我相信。我笑笑,其实我们都明白,@@是我们当中最幸福的。  A7 ]+ b, i, d$ J
临睡前,关节突然酸痛。我知道明天一定要下雨了。早上起来,喉咙干涩,打开窗,果然下雨了。多年的风湿已让我练就一身能预知天气的本领。比天所预报还准。
- U' Q* d1 d9 J" N5 z2 W+ d: M本来想写一些不谈感情,谈体重的文章。但当我面对着电脑,蜷着身子坐在椅子上摸着自己裸露在空气中的脚趾的时候,我突然发现,不谈感情我又能谈什么。
  I, P( C, R! E0 A9 ^而我只能对自己,
1 j. V( _: R9 Q) F人活多日,就当快乐多时.
, \; }: p& b4 X$ ^+ J; N8 g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>你和你朋友相互笑了笑               你们是幸福的,,,,,,,,,,,,,,,,  </P><>                                          大清早的起来              还真是冷           穿一条短裤去洗刷         真受不了了      换了个牛仔</P><>                              还记得以前高中我除了牛仔裤什么都不穿的  而且坚持不系皮带         </P><>                                      那时候的我是幸福的........................</P>

<>记得一次问个朋友,你相信爱情吗。她说,我相信。我笑笑,其实我们都明白,@@是我们当中最幸福的。 谁啊~?</P><>不会是我吧...</P>

<>一个女人一生的幸福就建立在一个男人身上,这是多么的可笑?</P>

这个偶同意~~~那样的素笨女人~~

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-24 12:22:36的发言:</B>+ G$ C5 w' E/ c  a/ ?/ G4 r) ^
    & I: K1 p4 v- ~
    <>记得一次问个朋友,你相信爱情吗。她说,我相信。我笑笑,其实我们都明白,@@是我们当中最幸福的。 谁啊~?</P>& l2 K# @/ q  `  t5 p5 B/ D
    <>不会是我吧...</P>

* e7 U% U% T' b, n/ u* r7 s6 G/ {, S- O% X" D' M$ C

/ \- c$ x- {1 g( S& J你觉得是你就是你咯,

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-24 7:57:12的发言:</B>
    4 k! y4 |2 ], M$ K' ^  {1 [# I6 t  ^  c; Y
    <>你和你朋友相互笑了笑               你们是幸福的,,,,,,,,,,,,,,,,  </P>
    8 S, j  d! F: X( a8 N4 U5 [<>                                          大清早的起来              还真是冷           穿一条短裤去洗刷         真受不了了      换了个牛仔</P>
    3 ^, D3 s/ l3 I" T<>                              还记得以前高中我除了牛仔裤什么都不穿的  而且坚持不系皮带         </P>) r1 a, z4 X* a  G5 q
    <>                                      那时候的我是幸福的........................</P>

. G  ^- n$ F" t  f/ o
    & Z$ u8 F: O5 [: Z& M5 T) N/ Y% ^1 p; Y' [" n

, ^8 d: r- P. n# g/ j! v喜欢穿着睡衣洗刷  / ~) v& _3 d8 `- V9 |+ f
         最后再换上要出门的衣服.+ Y1 {& R7 C* j6 y# V) A
    高中之前的生活   穿牛仔  不系皮带
    - ]2 h8 \- T7 ^/ r9 I$ e; y    然后  , R$ A. v4 q3 B0 L4 o2 _
    不系皮带    就   不穿牛仔....
    - X; \0 A" @  I4 i, L     

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-25 17:25:50的发言:</B>
    ! y& |6 G) x6 Y
    ( R3 @* f- v' X5 L& r# R3 E3 K, ~5 s! E! m

( x7 Y/ l1 T2 E) ?  p- v3 z" X! D- X你觉得是你就是你咯,

9 J+ b- N( C( Q! w6 f( G# [' k
    ! T3 ]6 t0 C9 L, `其实不是我

<>你不是很相信爱情的么?....</P>

恩.相信的.但是我不幸福在啊~

<>相信,就已经是幸福的</P><>   至少还有个希望吧...</P>

状告时间

突然想一下..其实我也有梦想..只是在那岁月的长河里遗失了
    " d/ a0 p9 R$ k7 {4 L" d! @                     其实.我们也有幸福..只是突然不见了方向......: R3 E. l. N3 i9 O
                      在我们彷徨的时候..时间来了..............
    0 V0 @7 \3 v9 [8 C4 _1 p
    " ?0 W- H0 ~6 \
    0 s$ m1 g' O  m$ N/ R( R. v2005.8.27 熊猫

斑竹有病啊?我发的不是广告也删??2 D. N$ C/ R0 ~( C6 X- O

" i4 J; c$ u7 }
    * e# ]& ]* A, x8 u% h; i6 U; \=================3 `3 c0 h% o# N, {
    借个地方说话.....我看了最新帖子..你在很多版快发同样的帖子..重复发帖..! ?: S3 S6 Q( K' Q& K. m2 ~

" O+ O$ }9 U2 ^; `

<>期盼大学有我的幸福</P>

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-8-27 21:01:08的发言:</B>; B, G' T; N. @" z! ?6 K
    突然想一下..其实我也有梦想..只是在那岁月的长河里遗失了
    : O, q2 z( o9 C% @; a                     其实.我们也有幸福..只是突然不见了方向......
    + \: [! l8 W4 i: S3 b                  在我们彷徨的时候..时间来了..............3 h  c5 s; ]1 s7 W" X# K6 s

- Q4 Z: Y1 W# t( F/ U) T
    ( U1 k" a5 p" }  b. J  R2005.8.27 熊猫
    - K) d# d, e+ \! k: Z7 @8 }; m# `4 D, j
    2 l8 t$ C/ Y% V: g' E
    % B9 O7 \! w* ?4 f7 f" t7 e& b
    最初的梦想...
    3 k4 a9 U; F8 ]! i  ]+ u) ?     我徒然地站在这里7 n* z9 ^9 z6 u2 J2 ~
    回望再也回不去的从前...
    ) c) u+ j- I2 N, S: v于是
    " R9 p* k+ L. Z0 E; L% b. j 我 我 我 只能惘然前进7 B7 ]! I: _- i
    .....

<>[glow=300,#887E77,2]我茫然的摸出最后一根香烟                     </P><>                                                                         也不知道自己为什么要用这个灰色的文字来做什么   </P><>                                       陡然忘却了现在已经是1点17分   或许再过37分钟后   我将熟睡</P><> </P><>今晚.我会梦见谁呢?  [/glow]</P>

<>我已好久没有梦见某个人了..</P><>  也许是我太坚强</P><>是的</P><>    我一点也不想念</P>

<>[glow=300,#887E77,2]                              我不喜欢黑色...........</P><>                                     黑夜给了我一双黑色的眼睛           我却要用他寻找光明       </P><>              </P><>                                                          这个算是我的文学启蒙老师给我讲的第一个关于美文的句子      现在还依稀可见她在黑板上写的那几个字 </P><>        也许.....今晚我梦里的主角就是你[/glow]                                   </P>

<>我喜欢黑色</P><>更喜欢黑夜</P><> 因为</P><>我会把黑夜化成浪漫的惊喜...</P>

<>已经忘记了怎么浪漫 了.......... </P><>                                  真希望能有一个浪漫公式           那样        我就能像做数学题目一样 制造浪漫了</P>