下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱的喜悦

为减肥而饿死,到底为了什么???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-24 13:15:59的发言:</B>
5 t) Z0 o8 E1 i$ C7 T1 H呀呀,笑我的签名图啊</DIV>( \/ Q8 M( o7 k& v- d% u5 I: h
, `8 Y% v! D3 f1 G% {5 d# W
" r0 e9 N+ @" v4 x! r. ]
真~~~~没有话说了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-24 13:18:26的发言:</B>
+ A3 M' s/ ]  t* J( ], X, B7 V; V, T6 W, Y+ q

7 N1 A' }3 ?9 C+ {* d; g
4 L1 y' P6 B  C3 O真~~~~没有话说了</DIV>
" ]/ z% v. e( {  n1 V1 Z. p3 z# q- u. e, I1 Q6 J
. A. \' N3 D8 j; t  b8 y6 v4 A0 r
什么啊》???????( h! V8 W5 w- z) R8 g5 D

哈哈,不关我事哦

那是谁啊,不是你说的啊

<>都是他啊,什么主题来着,呵呵</P><>不好意思挖</P>

<> 为减肥而饿死,到底为了什么??? </P><>那要看为的是什么人楼</P>

为自己啊

悲哀,,要是在唐朝多好

偶尔扯开下是可以的,丰富主题啊,不还在讲减肥啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-24 13:28:38的发言:</B>0 l) n; R/ z& M8 A
悲哀,,要是在唐朝多好</DIV>
0 |( @% M" g0 K
# ^+ r+ s8 i' c% t4 N( D# t
! ^% `6 m" g1 l2 n' g. e% W0 U看来你也很胖,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-24 13:31:08的发言:</B>
7 Q7 U* F4 G2 A9 q1 A1 C% W, \. B# a& u. l
; J/ V8 H0 T% P, a4 T% A! ]. {
+ [4 D+ `1 w' Z3 _& n
看来你也很胖,哈哈</DIV>+ I1 n: B& |+ S8 x1 F& u" u" W

: y% h5 A9 q7 ?5 s$ R! k
+ T) Y% @) Y( {+ T
3 j) h" C" h- \1 |  f- m原则上来讲,是有点点

<>有点点就是很多嘛,因为中国人就是谦虚</P>

胖是相对而言的!所谓的原则是和谁比呢??

普通人啊,大家都知道的。这是默认的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-24 13:29:13的发言:</B>) [+ E5 P/ C5 s$ B2 ?: Q( J( _8 t0 W
偶尔扯开下是可以的,丰富主题啊,不还在讲减肥啊</DIV>
& f; h, ~  \1 l1 T+ K4 X. F4 [! F. B! x2 z4 [$ ?

1 O6 P+ r& A) V2 o
' ?; W. ]2 }2 |+ ?# E& z' R难为你还抓的住主题啊,
. a5 u5 v- u+ z$ T6 r呵呵没关系大家开心就好5 U/ _$ N- E2 X

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-24 13:33:40的发言:</B>
! Z' y& w4 t* ]. P7 M9 |
" a2 O) j0 w9 ]  x, Y& o* ?<>有点点就是很多嘛,因为中国人就是谦虚</P></DIV>
$ H' P) M; Z% @$ z/ u$ W# A
6 m7 I! W5 s/ y. j$ `
, z" ^" G) w* S9 x7 s好的是谦虚,,可这个。。

看来我的辩论是厉害

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的喜悦</I>在2005-8-24 13:37:27的发言:</B>8 p/ r6 ]8 Y5 ~0 i

1 x+ H2 W: D, h6 [( R' x  G
& L! _# C! m) c* s6 m& L: Y5 y, R: J4 {& F8 s

( i6 c6 g+ j8 U3 B- a难为你还抓的住主题啊,
1 G- R, P8 Y' m; F0 s" \. y呵呵没关系大家开心就好% W. P; p: n# v+ l
</DIV>
5 @0 ]9 m1 U4 Q, f$ k) L6 D) Y" N; s$ Q) t) y1 }+ b
( k, S# S9 m6 W5 ^+ z
还是MM好 ,哈哈

还有GG呢

偶也来邀功