下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱的喜悦

为减肥而饿死,到底为了什么???

什么功劳自己说

<>不要欺负小MM,懂吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-24 13:42:41的发言:</B>
) B4 M8 d: r4 C+ @; N  Y什么功劳自己说</DIV>
- J: p& G( g, u, e$ a
2 x3 c* ~3 f# }9 z* A7 H4 O5 G) E: a- I4 }7 Q/ y* w
怎么偶也出了份力来顶了,,楼主MM哦?

恩,理工发大水

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-24 13:38:54的发言:</B>& l+ b, b- e- o
( x$ }  m9 C4 A) }2 E

8 I( g! |9 Y. d; Y& B# u# _2 q# ?8 `7 R8 u; M( b) ^
还是MM好 ,哈哈</DIV>
) S' n; _9 G- o. t! @7 X5 p+ l. Z2 \6 L* e2 H5 t

) M. [! W; x7 F4 c9 X. h9 i1 X呵呵不要客气啊,以后我也是理工人拉还要多多指教啊 ; B- {4 c+ X  P/ {: E$ P

我又上排行帮了挖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-24 13:46:00的发言:</B>6 `. B, m1 g$ I, H, _
恩,理工发大水</DIV>
0 A6 S0 f, @3 V( C, T) f8 B$ u7 x/ M
. I% s# Z: n9 a8 W
8 z$ |6 {, c( Q; c) Z1 ^: z发就发了,淹不死人的的吧
' r8 B) R9 L% w% }/ v

呀呀,那要叫我学姐拉,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-24 13:47:05的发言:</B>, P2 B. \6 M+ [$ Y; B' O
呀呀,那要叫我学姐拉,哈哈</DIV>2 l9 b5 P  r) n- ~4 m
2 O* E6 `. e( m. r7 U2 Y8 G
( I' H( n9 \0 e3 n- l: K
好啊,学姐啥专业
" e# d( u  ]9 D& O. b9 ?' G: x

<>我是猪哥哥</P>

电子商务的,乖乖猪你凑什么热闹啊

潜下~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-24 13:45:02的发言:</B>* Z. Y) x/ A" W- H, X( y
$ R0 F# |8 l: W* }. Y

; b; ~/ e; l, r! u5 C$ X9 }9 r7 h; I7 w+ Y2 b. o9 \
怎么偶也出了份力来顶了,,楼主MM哦?</DIV>6 u( S3 O- O9 I, _- W8 F( H+ _
6 w# L( B9 @; ?8 p* d: r

* }% U% ?) d5 i* \ ' d0 z! X2 y/ e, A
是的是的 也是学姐谢谢你哦
2 J2 v4 }1 @; a0 A0 ~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的喜悦</I>在2005-8-24 13:50:01的发言:</B>
" T  v( f2 t6 \! e/ u2 G. a! b  x: H1 v& }9 i8 Q2 ]
* Z$ C- |, z4 O+ Z* b: G# ]& u

3 Z5 u2 F% ^+ R, n7 b
& H% X0 t& S/ R& W! ?是的是的 也是学姐谢谢你哦; _9 t9 R" X" z: e" Z' _
</DIV>
4 a1 |! b3 n5 @0 f' @$ D; C% Y0 @& ^  |% u. I

/ I* p( R2 W, s) b" K嘿嘿,,开心开心,,. `4 v' g8 z6 c+ l" C( ?4 J

我就喜欢楱,怎么样

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-24 13:51:36的发言:</B>
( @9 k1 j1 e3 Q% R& N+ n5 ~我就喜欢楱,怎么样</DIV>
' H. D$ i- E& g# ]& u$ T! Y- e+ X0 d% E3 A4 O: `0 }

打起来了打起来了。。。。。闪。。

不怕不怕,他和我打一般都是他输

<>今天我要赢,支持我啊</P><>发送号吗1234到1375813****支持乖乖猪</P>