下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: panzebo

大家觉得 我们学校蛋糕店的那个女的怎么样??

有点诚意吧,不能让他上马甲,大号上来

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-9-1 15:57:30的发言:</B># s( N( T5 _6 y$ e$ u: y

8 z2 G% }) D. J& \; l+ O3 D+ V( [1 ~! k' |8 Q/ d1 N
    就这样啊?!怎么着00也待敲锣打鼓欢迎一下吧

: F/ E/ u& k9 K6 f5 j. l; ]. Y& Z+ y& v6 H6 ~  h

( [! C/ x  [* A好的。。。我还放鞭炮了呢。。。呵呵
    4 W+ [& ?/ f" O6 N宴请全校师生  咋样??
    $ @& H  \6 X8 W- M+ _6 k$ s) @嘿嘿
    无聊

<B>以下是引用<I>萧逸</I>在2005-9-1 20:59:42的发言:</B>- v0 [& d6 t. E0 `5 j$ x
    * g8 B4 `" ]! X$ x. e! ]! Z, c+ B

/ {. y: I0 ~- c( w6 s8 q4 j7 Y: z% D7 ?0 o; L/ s* o6 Q
    好的。。。我还放鞭炮了呢。。。呵呵9 T  A( |# B5 s& W5 I0 M
    宴请全校师生  咋样??3 V" }# l2 C& d9 s2 I
    嘿嘿
    0 l$ Q  o' \. @* H) o0 z

" M2 ]# F5 G6 o) }5 E; h, Z这样这样是欢迎全校师生呀,难免有收买人心之闲哦.+ F6 B- n+ B# |" L& \- S
    呵呵怕影响不好啊,还是宴请青虫子一个人就够了.
    8 ]) g- P+ Q1 U; c6 P3 z3 ]' e. L+ a  c6 _  G- ?7 i2 v# p3 T4 |

( A! b( q+ V( s- A2 m' I

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-9-1 22:07:52的发言:</B>
    + {  U; K6 ?: l# ]4 N
    : q  j$ y. p  W' |; ]9 h# J' _7 w% ^' z- Y, }
    这样这样是欢迎全校师生呀,难免有收买人心之闲哦.
    & Z0 w2 l5 z" K% e" U呵呵派影响不好啊,还是宴请青虫子一个人就够了.
    6 S8 P! b3 i0 j

( E& l6 t6 q1 P$ C8 e" }) ]6 Z( @' U" r
    9 a6 z( v* `* ^. V- A& \
    好的.....你怎么打算怎么办
    ; c% P% j3 w4 D$ V1 R4 `呵呵

无聊

<B>以下是引用<I>萧逸</I>在2005-9-2 3:13:37的发言:</B>
    7 Z1 z$ u1 W* M  P' `; {  D- @
    6 O- e* ]! S  |+ X% x3 ]/ S' p/ g( X5 N! f0 v, v* a+ ~& r
    6 o6 v$ X9 q: Q# _: X
    好的.....你怎么打算怎么办2 ^/ k$ s4 v; ]. \! |
    呵呵

+ g: K7 U) p6 t2 q- p- P5 `6 V  i+ d4 e/ U" ~0 [, A3 L
    这话说的,感觉怎么象逼你似的呀.我要不好意思了...............! J& m4 J  e4 c7 }7 U
    哪有客人说想怎么样的啊,这点礼貌偶还是懂地!8 M' s1 K9 b* i" @, R

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-9-2 10:07:11的发言:</B>7 |& w( D8 y: R5 Q6 ^
    4 P# p% t6 \/ o' c* m) E2 y7 I

: ]& g) C2 P: |6 v; ~& I这话说的,感觉怎么象逼你似的呀.我要不好意思了...............
    ; [5 g! r! Z4 l/ o& _$ i. G) h哪有客人说想怎么样的啊,这点礼貌偶还是懂地!
    ; x2 i" J- [' L# h4 i' O- a
    % d0 ~+ B2 z& Y; H3 u3 q( S* p
    / D! z! i+ i# [9 Z0 U

' ~. X  u7 E3 `8 X+ _! T" h晕。。。我不是主人的吗?

怎么没我事了啊?
    无聊

<B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-9-2 16:43:34的发言:</B>* X2 J: i. T& w  v. N! ~. Z5 I8 w
    怎么没我事了啊?

4 V8 N$ o( v) c* _3 {' h
    $ p; `; d  b2 R7 D+ Z/ j难不成也想请我吃好吃的.4 b0 k% N! P) I6 W& I% b: N& P" J
    那我不是有口福了?!呵呵
    ( t- n* x. q2 f

好说啊,先问一下,你是哪的啊?
    无聊

<>这个还和学校有关的呀</P>

那请不请还要看方便不方便的啊
    无聊

<>啊哟.</P><>说了这句就知道没啥诚意了.</P><>怎么着我也从来不勉强别人的.</P>

<>怎么这样说的啊,</P>
    无聊

<>都怪我太直接,一点也不含蓄.</P><>恩,吸取教训,以后我一定尽量婉转些.</P>

<>倒。。这个思维转变的真快撒</P><>呵呵</P>

快回到主题啊
    无聊

<>关于主题发表完看法了呀.</P><>恩~~~~~~让我说什么好呢!</P><>我还是蛮喜欢吃那的蛋糕的.呵呵</P>

蛋糕西施好啊

有吗?