下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: panzebo

大家觉得 我们学校蛋糕店的那个女的怎么样??

有点诚意吧,不能让他上马甲,大号上来

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-9-1 15:57:30的发言:</B>& k* D3 p2 k1 |8 R4 w
    ! R* N  F9 J7 |- V2 n1 o6 ]( t3 l

( {9 E. I$ _+ W6 d! |$ A% F, C就这样啊?!怎么着00也待敲锣打鼓欢迎一下吧

% x% q8 W" e' r. N( V$ z) ^; |% c; f; }- L, |
    % Q7 }! V3 t3 Q3 b/ E. e. g
    好的。。。我还放鞭炮了呢。。。呵呵( q# M3 ?6 V7 w8 P7 q
    宴请全校师生  咋样??
      k/ h' G3 F' q2 F7 I9 h  G9 g嘿嘿
    无聊

<B>以下是引用<I>萧逸</I>在2005-9-1 20:59:42的发言:</B>3 l/ [, u, Y0 s, ?: ]& K; v) C0 `

) p  x: ~% u* f  Q' {3 X/ [' O4 R, _+ j

% o% l+ N6 ^- K1 m1 \7 O好的。。。我还放鞭炮了呢。。。呵呵
    , C  a- Z% X5 e7 c" {( R- @宴请全校师生  咋样??7 k0 j2 g) j: K, g8 L
    嘿嘿
    + Z. G9 }0 j' Z4 `' p8 |% k3 R

3 A! S. h5 I2 W0 S7 B2 F这样这样是欢迎全校师生呀,难免有收买人心之闲哦.# z' I& I8 Q7 i
    呵呵怕影响不好啊,还是宴请青虫子一个人就够了.2 \& D9 [# l" s7 d

U3 V$ ~/ Z1 Q3 L. k, I

, X5 W+ Q' S, L# K: U

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-9-1 22:07:52的发言:</B>
    7 p) i* s$ C  \2 n( f9 V, h2 q
    + H' J( C/ n; g& V- w+ b* T; J. F, q8 ?
    这样这样是欢迎全校师生呀,难免有收买人心之闲哦.
    & q; S$ _7 G+ B" C! J呵呵派影响不好啊,还是宴请青虫子一个人就够了.- i; u# j4 U# y) t

# \, s# O8 S' e' P# t
    5 x: ?- j, |2 j+ s2 i
    3 S# L( z$ K: U" V# ?, G好的.....你怎么打算怎么办7 G7 B& t+ g% j3 t, x
    呵呵

无聊

<B>以下是引用<I>萧逸</I>在2005-9-2 3:13:37的发言:</B>- m( k/ `: ^! j. @" W( y! v

0 d4 M( p/ d- J3 ^9 \9 `5 K( n/ M8 h6 A

3 y; M8 d0 I2 d6 h4 e1 ?2 O) \好的.....你怎么打算怎么办
    * W8 _: [2 S& N/ ~& ~呵呵
    0 ^! M. s* M- a3 H" C

- K3 g/ i5 R4 ?# n, V0 U: Z这话说的,感觉怎么象逼你似的呀.我要不好意思了...............
    / c9 k3 Y6 M+ c# _- J$ A哪有客人说想怎么样的啊,这点礼貌偶还是懂地!$ o4 S9 r9 t; Y* t, X' D! F, f

<B>以下是引用<I>半只菜青虫</I>在2005-9-2 10:07:11的发言:</B>8 H! A: m" k2 a0 u0 ^
    # W5 J1 J# J- l% j

! m2 U, }0 y$ y1 n# J: F1 Y, I) E这话说的,感觉怎么象逼你似的呀.我要不好意思了...............
    8 d" |1 i# z( A2 Q" q2 p$ ?$ K哪有客人说想怎么样的啊,这点礼貌偶还是懂地!4 J1 E& a' C' W2 R6 ]
    ( p. [8 @( K2 @4 ^4 t" N7 P

1 }  Q& t7 ^# d/ d0 v' f) ^0 b9 \6 s% z
    晕。。。我不是主人的吗?

怎么没我事了啊?
    无聊

<B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-9-2 16:43:34的发言:</B>
    6 J% t5 i- O; E6 A怎么没我事了啊?

$ M$ w3 S6 p& G4 W
    / a9 o& s6 X7 p$ E  |& C难不成也想请我吃好吃的.& Z% j& X! ^) {
    那我不是有口福了?!呵呵
    , j3 `# B4 Z8 O0 J

好说啊,先问一下,你是哪的啊?
    无聊

<>这个还和学校有关的呀</P>

那请不请还要看方便不方便的啊
    无聊

<>啊哟.</P><>说了这句就知道没啥诚意了.</P><>怎么着我也从来不勉强别人的.</P>

<>怎么这样说的啊,</P>
    无聊

<>都怪我太直接,一点也不含蓄.</P><>恩,吸取教训,以后我一定尽量婉转些.</P>

<>倒。。这个思维转变的真快撒</P><>呵呵</P>

快回到主题啊
    无聊

<>关于主题发表完看法了呀.</P><>恩~~~~~~让我说什么好呢!</P><>我还是蛮喜欢吃那的蛋糕的.呵呵</P>

蛋糕西施好啊

有吗?