下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你的男朋友一脚踏两船怎么办?

我遇到过一次,我的男朋友一脚踏两船,( M# M) A! W  A; m: h
最后那个女人知道拉我,我也知道拉她,我们还聊天,,后来觉得像白痴,那男的最初还不肯承认,直到大家挑明拉才~~~~~男人啊~~~~~  
+ i9 \5 K6 M4 P9 R8 n9 P( ]! ]) N! Y" b

" ^3 E# I0 E! H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>这样的男人,踢了他!!!</P>

sha  !杀

败类。。。。。一个下劈。。。劈死他。。

刚刚自我检讨了下,我好象不是这样的,吼吼

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-25 19:07:45的发言:</B>
0 a- L$ X0 P, ]8 ~4 H- a  p0 \刚刚自我检讨了下,我好象不是这样的,吼吼

/ c$ F# @- q- e4 r7 I  k
, t8 _5 l+ J4 o& d0 J
/ D7 H. c$ H. u& K不这样干吗还检讨拉

这种男友不要也罢,太过分了

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-25 19:52:41的发言:</B>
) y/ U$ f& K! l4 m这种男友不要也罢,太过分了
8 s* g$ ]/ D! w- g. w4 ]. S0 X
/ p3 T% u# q5 m3 G. \  m! Y) h
0 p+ n/ e3 g$ t! N. m3 x
对滴  拷色算的

哈哈,楼上的,有同感!

<>你一定很喜欢他 发这条信息就是最好的证明</P><>现在的男生不懂什么是责任 什么是珍惜</P><>你放手吧</P><>如果他回头就甩他一个耳光</P>

和那女的商量好都和他说分手~
    开心

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-25 22:10:58的发言:</B>+ A& C" G/ Z1 P
    和那女的商量好都和他说分手~
    & I1 p9 d2 Y3 y0 |6 {$ C2 H

* E) S% H/ `4 |
    3 m8 ?- u, t: i9 G" O0 M: D4 A) H
    开心

<>我曾经遇到我男朋友同时有四个女朋友,不过,那个男的分手快一个学期了,听说还是死性不改……</P>

<>嘿嘿 我哥们就是这种人 很牛X的 我很羡慕哦 !</P>

HAHA   本领高啊 呵呵

让他也尝尝背叛的滋味呀

<>沙扒张...................</P>
    开心

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-8-25 23:10:50的发言:</B>: H* r) s' @' Y" a
    , l6 I- P1 w, y
    <>嘿嘿 我哥们就是这种人 很牛X的 我很羡慕哦 !</P>

* ~8 h' O- r  k* r$ J) W) [* ]) U1 X
    0 ^$ j8 z9 `. G! d
    多行不义必自毙

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-8-25 19:51:04的发言:</B>9 |) A2 h# a. m( i; g& {& ~
    2 F: U( u/ ]% ^) C2 O2 a

7 N. l. p0 O$ d* M. f- x; S" _. w/ k4 v2 P9 l
    不这样干吗还检讨拉

6 B  x; ], y$ N5 Y& M0 L& d% |  R$ n. ~! @" V  x
    人有时候就是这样,不做坏事也会心虚一下的吼吼~

[灌水]

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-8-25 23:10:50的发言:</B>
    / x* p  N3 f0 }- |% u1 Z" R0 j% o$ W! j/ a8 \2 o

) k/ J* O- T- d, N( M& r
    * t0 ]+ h% v. m$ b. H* |3 O* [* T3 A# }; {! Z  i! X- e! H
    这个有什么好羡慕的啊????? 这种男人迟早有报应的!!!!!!!
    ! O7 O4 C" c/ t* t