下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

o 0 o oO 鱼对水说完全版o O O0 0 o oO 0

o  0 o oO 鱼对水说完全版o O O0 0 o oO 0
- W( M& {; H9 ~6 c7 C0 M鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
2 k6 d6 q/ T0 B) I4 X# k4 e! m水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。 ( j$ g% \! Y) `5 b# g# W
我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗? 3 h# O( Y) y# T+ A
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。 . e5 `; Q* H! T5 \$ S
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢? * I) g: u3 {3 Q. z) \% ~
我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。 ( h3 {) y8 ]3 a2 t; @) ^0 M1 ^
可是,你的心里有我吗? 6 Q; M  s, H( r/ ~2 ?
鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。
/ }! {1 _: M1 X0 l: l, h7 E% E9 H水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。2 {7 H) L& |4 E! h# o+ L6 j9 T- z
我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。
  B/ @* z5 F8 z# O; }% Z可是,远方的你能感受到吗?
: o4 L; ?. [" E% T5 _; f  w. b鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
% T9 L2 w- f6 I4 z( s/ n水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我? 7 J, o- n2 I- m/ e
我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。
- x) `0 \$ y, b可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。
: p* ]0 f8 {" T& ~( ?$ w鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。
8 _$ V; c9 g$ G6 |( o# T水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。 , o7 ]5 l4 _( x0 k$ v$ y
我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。 7 _+ ~! u8 F) V8 z2 m% l5 B! U
可是,你负担得起吗?
1 U/ I- E% y  C  |鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼? 2 j. Z. B/ f9 P0 e, K
水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。
+ `/ U+ C5 f7 b5 F1 C# V+ R: ?我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个, 5 T* J7 k; n3 K& a# z: E% f. I, w# j
可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。
0 M6 _- ?3 ~% V鱼对水说:你相信一见钟情吗? 7 X% _0 h3 y0 S
水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。
% U1 \# a0 f: x! P" t我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。
3 m1 F5 {! ]$ y可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。
6 f4 Z, _7 O8 y鱼对水说:为什么每次都是我问你答? . {+ y7 b) K4 u6 a* N4 h6 j' Q
水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。 3 _- Y* I/ y* |% L, h# ]* ]& M
我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?
" ]/ }- F( W0 Y5 H! `难道你不知道,等待=失去信心=放弃。 6 [% z7 I- @& W+ |  p. |) \: p
如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。 . O! @' G" J' s9 u& W$ p5 }
但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱, : X" E$ T8 Z3 J$ Q
因为我也许根本就不在你的心里。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我只在我自己心里

啊哦,感动的说

<>鱼对水说:你相信一见钟情吗? * z3 r+ E# m3 a+ j# D: t* H$ d# k0 |
水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。 - z$ O- `  p3 Z
我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。 % B+ d- ^6 `" U% r5 }% ^8 c
可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。</P><>自己最喜欢上面这段话,我会学着放弃你,是因为我太爱你</P>

好的,是好的

很老的东西啊

是很好的东西

<B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-8-26 13:54:13的发言:</B>
2 b4 Q* ?1 L5 h8 r1 M) G/ \是很好的东西
1 s# f0 J- C+ I. Q
' J% V7 q2 a# S/ f# `) P* p6 W; G
谢谢你哦,给我顶贴~

嘿嘿,谁叫我是好人呢