下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 8848_zzf

[讨论]想来说实话,,,来这里

HOHO~~~

打110送医院里的~~

<>偶很乖的`~~</P><>只要橙味~</P>

<>实话实说就是好孩子</P><>嘻嘻</P><>老婆婆奖励你棒棒糖</P><>哈哈哈哈哈</P><>..........</P><>灌水也是保持联系得好方式嘛</P><>HOHOHOHO</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-8-25 22:18:05的发言:</B>3 r1 q% G! i5 z0 J8 S  _
$ [+ J2 |: w- n0 s; W$ E$ P
<>实话实说就是好孩子</P>6 }- n# `+ t0 K5 b
<>嘻嘻</P>
& g, A' B  L: o$ o% |- e2 l<>老婆婆奖励你棒棒糖</P>
4 m/ m+ ^* \7 `( q$ w<>哈哈哈哈哈</P>
  ]: `3 b, d0 P$ x% z3 \<>..........</P>  Q0 ~: ~0 r' M" E7 b
<>灌水也是保持联系得好方式嘛</P>; c) }, |5 n  \' H% F7 B
<>HOHOHOHO</P>
</DIV>
4 G4 t! `" e5 I; g, q. e0 ?! f4 @# D
" R* T3 f, e. w1 r4 ]
偶也要棒棒糖啊。。
; e+ Z3 Y6 s5 R1 o- Y, [! b

不给他吃的`~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡ぃ秀ぃ恋</I>在2005-8-25 22:41:44的发言:</B>, b) L4 y: q2 j% G: s0 c3 }4 F
不给他吃的`~</DIV>
3 }- g' k! k& e8 n/ k- x' h6 i% U1 V+ E; E' K* G' N: [% l0 S! K+ J# w
+ X; h  b9 _: F, \
哈哈,,会给的。。4 B1 F7 N9 L$ f$ B7 r! ^6 }

<>好滴那</P><>偷偷给你一支吧</P><>HOHOHO</P><>表讲出去滴那</P><>嘻嘻</P>

被我发现了~~~打110了~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-8-25 22:43:49的发言:</B>
7 h* H9 _/ @, y7 L$ X& Y& o4 j2 x" N, \
<>好滴那</P>- m  x* o' f4 n+ k6 B" |3 \
<>偷偷给你一支吧</P>! h8 |5 Q/ M1 a  u
<>HOHOHO</P>% Z0 t( D1 ^1 r2 k
<>表讲出去滴那</P>2 q  q0 e1 G2 N& Z' X; R
<>嘻嘻</P>
</DIV>( Y. B' G, C8 s! X9 ~. O
2 q8 Y; {: k! ]; m, K
& w2 _8 v7 N8 w5 r2 T5 u
恩,,就知道会给的。。真好。。。。0 i& U3 P5 B% o

<>110是我家电话</P><>哈哈哈哈哈</P><>被偶接了那</P><>............</P>

<>谁要吃棒棒糖来我家好了那</P><>好不好?</P><>HOHOHOHOHO</P><>好开心那</P><>嘻嘻</P>

<>那打120了`~</P>

<>120我爷爷家滴那</P><>哈哈哈哈哈哈</P><>打偶家电话就直接讲嘛</P><>偶现在不在家</P><>留言吧</P><>哈阿哈哈哈</P>

<></P><>老婆婆不能吃里扒外的`~</P>

他不回帖了~~

<>嘎过分滴那</P><>竟然这样讲偶那</P><>5555555555</P><>偶生气类</P><>55</P><>666666</P><>777777</P><>8</P><>9</P><>0000000</P>

<>生气我溜了~~~</P><>HOHO~~~</P>被打PP就不好叻~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-8-25 22:46:51的发言:</B>+ l( q, b" x( A: j
; {8 Y" C$ }$ V
<>谁要吃棒棒糖来我家好了那</P>
7 W+ ~3 U3 n8 q<>好不好?</P>
4 A( `' V6 x. b% n0 X4 O: A<>HOHOHOHOHO</P>2 y  M1 m" v6 ?4 q
<>好开心那</P>: N4 R+ A' p8 w: ^) B5 r  ]
<>嘻嘻</P>
</DIV>
7 n1 z" R4 _: j
( p# R- ]( f* H) e( C2 b, q# B: J! J0 j& P1 S* i: F
啊?不知道走啊。。。: P3 F1 F! ?  f0 t8 H/ r) p