下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 8848_zzf

[讨论]想来说实话,,,来这里

<>我知道~~去元成 </P><>1111111</P><>222222</P><>33333</P><>4444</P><>555</P>

<>嘿嘿,,以后有空去呐。。</P><>有什么招待啊。。</P>

<>元城在哪里亚?</P><>元城在哪里?</P><>谁知道亚?</P><>我不知道滴那</P><>HOHOHOHO</P><>........</P>

<>棒子伺候~~~</P><>挖哈哈~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-8-25 22:57:07的发言:</B>
0 G; I5 Q: o! s
$ J2 q! t7 Z8 G$ g" S9 d<>元城在哪里亚?</P>
% d2 u# {9 l2 `<>元城在哪里?</P>
2 f+ q. f1 E8 x1 o. n$ c2 s<>谁知道亚?</P>& E0 h* s: s5 }1 c
<>我不知道滴那</P>) i: b3 F2 q* y6 ~" a1 l( r
<>HOHOHOHO</P>$ ~$ w5 D0 n! L+ ~' b/ \* [8 Z
<>........</P>
</DIV>: k$ W$ z2 D/ y; Y1 G& c4 D

# Y+ Z3 u: T4 \" H1 z& q: _% p3 Z$ D4 c6 b) |
装糊涂~~
$ v# j$ O( ~9 i+ _4 d2 `% c才搬走几天就不知道了~

<>玉米棒嘛?</P><>偶也喜欢滴</P><>哈哈哈哈</P><>虽然偶妈妈不让吃滴</P><>嘻嘻</P>

<>玉米棒,玉米棒。。。</P><>好久米吃了。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-8-25 22:58:46的发言:</B>
% c' u- ]7 T; Q* Q, j' X7 @2 j9 K3 |5 Z3 v! Q: K
<>玉米棒嘛?</P>
  Z! `& P" I: N1 u) w* _# y$ C<>偶也喜欢滴</P>8 q! [/ N5 }3 L( z0 ?
<>哈哈哈哈</P>
4 Y- P9 o4 v* o0 F% t* B<>虽然偶妈妈不让吃滴</P>
9 s7 h/ Y: M9 P& X; L<>嘻嘻</P>
</DIV>
9 I5 @" ~6 f! J9 G. `! }5 Q4 W/ F7 I& \
0 a$ _! j6 r7 I8 w, t2 H
吃了长胖了
$ b3 C0 d) w! r还要吃不~~挖哈哈~

<>偶吃了会拉肚子滴那</P><>哈哈哈哈</P><>偶妈妈都不让偶吃滴那</P><>............</P>

怎么说到元城饿

<>我很下流,我很无耻</P><>说到元成,我就想到…………想到…………</P>

天.........

擦汗

我觉得很正常,男人嘛,哈哈

元成是什么?

恩 是什么

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-8-26 11:58:28的发言:</B>- x& N2 o: ~' i; @  e
    我觉得很正常,男人嘛,哈哈</DIV>
    * R& e) g7 s" t2 q" f- y/ q/ c0 \0 `
    " ~, ]  }2 w8 V0 J! h1 Z' j0 z
    元成是一个让人走向堕落和腐败的地方,也是同居的好地方# B! q6 H8 [$ F, i0 R
    其实在那里生活和在寝室没的比的

挖要上厕所

<>那里都是什么生活,介绍介绍</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>8848_zzf</I>在2005-8-26 20:50:33的发言:</B>( O/ O6 O6 y. F5 q+ o: y0 K
    , C7 X) D4 F. r/ K8 W
    <>那里都是什么生活,介绍介绍</P></DIV>
    5 h9 e, L; U  b5 R% D8 b: l0 f9 ?. K4 X, @* P  M
    ! l. J$ l' W% o0 Q( Y" b7 f& W
    先是生理上的需要,性生活一定很满足吧# _/ D6 t8 P( q6 C0 p8 U
    但是那里吃饭的地方没有学校的好
    + t* K7 ^8 D8 X/ z0 C睡觉嘛冬天冷死夏天热死(比学校热)
    - t$ }( I1 J% Q% T还有很多生活的杂碎,会活活把人搞死的
    : `! ^% S* {" k/ x) N, R! B  T而且那里很危险…………