下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 后菜鸟

贴图区(有什么图大伙儿尽量贴,甭客气哈~)

<>到了中国才知道只生一个好</P>
* m1 P0 P3 }% G- f! y( z8 `' N0 T: O, ?<></P>到了日本才知道死不认账还会很有礼貌 7 a0 l7 n- B- q" n1 f/ s

; O4 b5 t5 ^4 ^2 T( `: Q到了韩国才知道亚洲的足球让上帝都差点疯掉 6 y: Q; Z  Z0 n3 M: g3 [" i

% e$ N- e. @( O% o: I到了泰国才知道见了美女先别急着拥抱
; t4 z9 R& r- y2 J: l4 b; U% w5 }+ E* N$ ~# @$ J/ @6 n) x
到了印度才知道人还得给牛让道
. ^+ h8 u  x! |# C0 R- N
+ h+ r! l7 a" F9 E# i到了新加坡才知道四周都是水还得管别人要 - B1 N3 J  _- }- A0 n
- b5 v8 h% w' f+ j
到了阿富汗才知道冤枉都不能上告1 k, j" L0 d4 u8 |" ~; T5 D
/ f  C/ z1 V1 }! i% l" B. @+ R
到了伊拉克才知道污染会让你死掉 5 N# q7 N% }. ~, f! U
% _; H, G( j' ?0 P5 n2 J$ }
到了奥地利才知道连乞丐都可以弹个小调
$ x( Z$ t! A8 o0 ]3 v0 }2 f- n6 W6 y# ~
到了瑞士才知道开个银行账户没有10万$会被嘲笑
: m; ~3 L5 u6 E  }: @. h4 a4 N0 W4 P& ]  Z# h
到了美国才知道不管你是谁乱嚷嚷就会中炮
. \3 v9 _: y2 Q  w0 R& ^+ L$ N' V
' C& X4 w' {( L4 l到了加拿大才知道比中国还大的地方人口比北京还少
+ D& h: b5 x4 S1 Q2 `/ Q* o* r1 q: `3 ]3 ?7 d! X& \) F9 x
到了古巴才知道雪笳有N种味道 ) u- X9 Y, H" H$ Y! R

) z2 z* v# v& t/ k5 \( p8 S# n到了巴西才知道衣服穿的很少也不会害臊
! F9 J1 o. X2 t, v9 [: |' V4 P4 g6 O
到了埃及才知道一座塔也能有那么多奥妙0 K6 y+ z6 _! U3 \1 O- @# i  |
! R( J: s; V. P
/ d6 |: i, J  R" Z

<>haha </P><>贴张超级卡卡</P>

不回帖就是暗恋他.<></P><></P><>回帖的话再发</P>

珍惜保护动物  ~+ j, ~0 g" a) o0 q

抗日要从娃娃抓起
5 Y, g1 \' Q) W2 q1 c

<> </P><>偶发现米人敢顶么</P><>还是偶来当第一个吃螃蟹人吧</P>

<>9494~</P><>个好的价~给你只最大的先~</P>