下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 动感超人

决定了~~~不进食堂!

呵呵  吃了把  等自己饿拉 再去  哈哈

饿了,什么都好吃的说~

<>恩      好吃  好吃!           呵呵...........</P>

不吃的减肥

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-1 21:42:51的发言:</B>
# K2 b$ n8 H; I4 y/ H* M6 o不吃的减肥

1 |  \7 |) X0 H/ U3 @5 h9 p) v
" `: g; E6 n" D. @. s稍微吃一点,不然堂不牢的。。。。。

<>身体最要紧</P>

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-2 8:10:47的发言:</B>
+ ?6 p! j! E0 K
% z% e' s7 Z- k0 I6 L<>身体最要紧</P>
1 I9 o' h, m* Y
$ T  x( A2 Y' o( s  I

0 D& s' T. t  U个是个是
& K& c8 s: T! n% `命表一的么读书还好表读的

<>我们有时候在寝室煮火锅。。</P><>火锅。菜料。东升有的卖。。不过去镇上那个正点点的。。。</P><>煮的时候小心啊不要香得满楼是味道。。</P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-2 16:16:36的发言:</B>
# |% f8 E1 V- q$ n( m: d" e1 g3 R) }& W& X  j
<>我们有时候在寝室煮火锅。。</P>
2 R# g( h" Y/ w  N+ m<>火锅。菜料。东升有的卖。。不过去镇上那个正点点的。。。</P>
0 R! G% @) y* P' t4 s<>煮的时候小心啊不要香得满楼是味道。。</P>
5 i# l- S- @* w: N6 T, s6 q
2 U; E. z) q# @5 j
下次煮的时候叫我声啊

男的可以去女的那。。女的不可以去男的那。。

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-2 16:28:09的发言:</B>
* M* N" x1 r: s* T& F男的可以去女的那。。女的不可以去男的那。。
4 @1 Z' V4 O* l: N7 P
- Z. m9 z$ Q; \0 F
" E" {+ k/ W  Q& c: K9 m
啊 ?我听到的怎么是反一反的啊

<>女的寝室我去过10几次哦。。</P>

楼下的大妈没看见 还是你爬窗金去的拉

不要欺负楼主的。。看不过去的。。

为撒男的可以进女生宿舍,女的不好去的,校长叫册来

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-2 16:33:18的发言:</B>2 `- L- ^1 Z" A% Q6 v

/ ?" X2 U6 u) o+ m  Y% X* f( ^. ^
- C+ H' S/ I$ `/ E) u2 g5 t  y2 s8 A7 ]! d
啊 ?我听到的怎么是反一反的啊
1 V' Y+ r% j) |& v7 C, B
% g; y% V7 J! g& E5 e) M" P& J
8 E0 x2 i3 C2 W4 \
       我听到的啊是反一反的,女的好进男的。。。。接个金融不一样的啊。。。. K9 `7 U$ `% I9 E; C9 E4 E) c: t

骗我们的,那是不可能的。。[em31]

要看楼下 阿姨好不好 现代不现代化了 想进女生楼么和男生楼么 和每个阿姨 都搞搞好关系 随时进的去的

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-9-2 18:03:27的发言:</B>
/ Y# E' O6 S- e# [8 P2 u) z: o要看楼下 阿姨好不好 现代不现代化了 想进女生楼么和男生楼么 和每个阿姨 都搞搞好关系 随时进的去的
0 f; {, T0 Y+ S7 G# U7 J

5 k) l  m& I* E1 Y- q( ?有关系撒事体不好办拉

怎么从食堂扯到寝室去了啊~?