下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 动感超人

决定了~~~不进食堂!

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-2 17:36:04的发言:</B>) I; h$ ]8 `+ N( q; I* |
不要欺负楼主的。。看不过去的。。
, f( t' A$ B& j$ A

) f) k4 P  T$ x' h- _+ u' s: f9 `
他们没欺负我啊

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-2 20:52:27的发言:</B>. t8 z+ N( o; a6 I. |
怎么从食堂扯到寝室去了啊~?

1 ?9 A3 K3 L7 F
8 y! m" E9 P( n6 G/ l, ?$ k' m. \我们太能水的类
' W, }3 y* }: t. i , y+ t+ ^. J7 F# Z' d

恩恩~水货~

<>个么就继续或食堂</P><>你们不到食堂吃饭个么到那里吃饭拉</P>
    难过

<>民以食为天</P>

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-3 8:18:38的发言:</B>
    8 Y9 @4 g- y$ L3 b& c: a6 `9 g" s- ]: t; J# C$ w$ j5 ~; p" N
    <>个么就继续或食堂</P>
    / |2 f' k7 R- c% u<>你们不到食堂吃饭个么到那里吃饭拉</P>
    & H& S- \, G7 }7 J1 [
    6 [% R  x/ e- U' c0 J
    老公,你表担心,我烧把你吃,哈哈。。。。

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-26 17:45:47的发言:</B>3 k/ `9 B* F& s/ o6 m
    - ]' m$ N0 p, [
    <>呵呵,去外面吃吧,天天吃盖浇饭,吃面食,吃年糕,吃饺子,吃馄钝,吃……</P>
    : n) B; \4 w- H2 s& j; v<>想不起来了……</P>
    / L8 j  e% g) {/ ~/ |, B# T' U

" a! Q/ n: {: f( ~, ^高3上晚自修的那餐晚饭我就是这么解决的...

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-3 23:45:42的发言:</B>
    9 N/ U$ w' F- y. |0 Q7 s5 Q) m; R& n+ r

: W* b& j# t; T% q8 T1 e8 p高3上晚自修的那餐晚饭我就是这么解决的...
    ! @! {& e5 b0 l$ S  i6 M8 R
    : m& Y% `! P' U8 A. e# u# Z
    我啊是的,有同感,顺便再逛一圈回教室。。。学校个饭菜太难吃的。。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:07:31的发言:</B>" e3 |5 F& Z% t1 F3 G
      H: Z4 I' L7 a7 z0 B
    * P/ _4 j5 \9 W4 Z; R
    我啊是的,有同感,顺便再逛一圈回教室。。。学校个饭菜太难吃的。。。

0 ~8 C: t0 o; D5 X. J
    3 A$ h3 s. f2 O7 E  H/ w哈哈..是地..我高3一年都外面吃地..吃好饭么再起买点零食..晚自修个时光吃...开心啊..

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-4 0:14:34的发言:</B>
    0 f) U) J* S$ [( V$ z
    . j4 l/ x" k$ _
    6 w9 C# X5 y0 `$ |0 Q+ O( Y- i% r哈哈..是地..我高3一年都外面吃地..吃好饭么再起买点零食..晚自修个时光吃...开心啊..
      p' Y3 F* z% ~: f4 _2 _4 v

3 V& l# ?' R" [记得毛慌类。。有一次晚自修吃零食。。把老师看到的。。没收的,还到教室门口罚站的

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 0:16:31的发言:</B>
    % t8 b1 b* A# E$ h
    % I; R( z( R4 w5 ?+ R
    % j8 A, E' {. \# U; |记得毛慌类。。有一次晚自修吃零食。。把老师看到的。。没收的,还到教室门口罚站的

0 X2 z2 R) w/ A! Y5 K" K4 ?& `  s# q( ^: r1 ]3 _0 v
    哈哈..噶罪古嗲..我们都是看老师地..每到礼拜2么我们就开茶话会的..瓜子..花生..乱头吃..

哈哈,我高三么算算一共买了18箱日清了哈哈,到后来闻到方便面的味道就想吐了~

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-4 7:21:25的发言:</B>) U; w0 q/ \, L& M1 C
    哈哈,我高三么算算一共买了18箱日清了哈哈,到后来闻到方便面的味道就想吐了~

; B7 _- R4 S) h; r  r! @  x
    3 `# n3 R* \/ X( W# P: b' T9 w5 |吃噶多方便面要营养不良类

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-4 7:43:39的发言:</B>
    8 |4 j* U7 M! g1 g
    / u: i$ ]2 X) l3 A& X3 o( H
    ) b" e; |! _8 G+ F. y吃噶多方便面要营养不良类
    - `( [- x+ f" n9 M5 I- ?0 h2 }, c

0 L5 W( \, G& i- ]; ^2 E- J" N% Z
    7 s! D6 g* w. p$ _# o& c4 N6 \没办法,晚上没东西吃,还没钱的说

在食堂吃饭是自备碗筷还是食堂统一有的啦?

<>只要把卡和嘴巴带上就OK拉~</P>

去财经的食堂吃啊,那里比我们的好吃,又便宜一点
    . D3 c1 `3 g3 T: M% M. G0 B2 q   去试试啊
    ) n# ^8 w5 p3 i7 D( E7 [    卡又可以用的
    + j9 `, Y! F! d. }- c5 v8 q+ g

都一样的,桃李二楼也不错的嘛8 s' j, F: [7 `0 ?" V  G8 }
    我一直是在二楼的吃的

' D  Z, u& k( D) C8 B+ p) c; {! B
    在坚持半年就OK了,吃了3年的紫园食堂的饭,真是没病都 吃出病来了。各位学弟学妹望你们能抵制食堂饭菜,迫使改善。我们努力过了,该你们继续奋斗了~~~~~。。。。。。。。。。。。。
    & p; z. P9 _; W6 w, A) \举几个你们还没碰到过的例子:我同学在食堂的菜里吃出了烟头~!!
    7 A. j+ G" F3 R# Q  d; J7 z8 ?刚来下沙的时候有02级同学在饭里吃到体毛,和食堂理论~!!(差点闹大)
    # x. X" J& i$ w+ y/ ?还有我同学在菜里吃到过烧熟了的蚂蝗~!!!!!(恶心死我了~!)
    * S# i) C! A/ x8 I- v你们知道了这些还会说食堂干净么?
    , E4 E& D2 Z2 p' M4 w+ j: S( r