下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 我爱小狐狸

听说跟财经的生活在一起

表翻个身就滚了来的早么好笑的

<>是的闹,翻个身滚了来的,没人敢睡的类,哈哈。。。。</P>

是女生和女生住一块,男生和男生住一块吗?寝室不是隔壁吧

<>应该不是隔壁闹,不然不是乱套了啊?!!。。。。。</P>

<>没一定的好象</P>

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-1 6:47:53的发言:</B>
8 W) J1 i' L( A; J# g2 L+ \
8 ?1 \0 o" C  u% h; T8 l0 V<>没一定的好象</P>

% p9 i! }+ a. B% ?0 U% N2 Y/ p7 O

- K8 D7 {% Z# [& k; N* v4 y1 k当然是一定的闹:女生对面就是男生啊!
3 _- D0 w$ w0 |嘿嘿1 y+ b. z. a5 V) H8 F5 p7 C

0 H+ P5 V+ k, z( h2 H, B, {4 r

<B>以下是引用<I>将飞者翼伏</I>在2005-9-1 8:32:30的发言:</B>; a4 p+ {  U% ?; I" p1 D
4 m! K& o4 ]& R2 o  B

% T8 L! n, W* r9 F' ?* V5 ^* a5 _' L% _
当然是一定的闹:女生对面就是男生啊!0 E4 E8 O9 {& z0 Q
嘿嘿
0 R3 L7 D3 Z# H' C: o# G' O8 ?$ l  G& P% D. u0 A1 h
9 X% ?6 C* Z0 \4 V. }6 Z

5 n: D" n% k  ^8 B真的有可能熬

我晕了。。。

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-8-30 20:45:09的发言:</B>
6 V" I) b6 G, W% u* l: ?表翻个身就滚了来的早么好笑的
' [% v" \- W9 B+ g
- T- x: _( q4 A/ L$ g, i5 I! A, o
我啊怕半夜里滚了来..我个捆像毛差类...

<>旁边没护栏的啊,而且宽度1米啊不到唉</P><>那我肯定惨的  我在家睡这么大床都翻下过的。。噶高摔下来不是。。。</P>

楼上,我们都要保重啊。。。最好再买个保险啊。。。

晕忽忽的,我开始腿软的。。。介办??

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-3 23:57:56的发言:</B>7 U2 A6 x4 K! p- b! G8 v9 V5 X9 o
; |" |& M7 O% t  ]
<>旁边没护栏的啊,而且宽度1米啊不到唉</P>
+ j/ Q  k5 b, ^3 M( y# Y9 i2 `# c<>那我肯定惨的  我在家睡这么大床都翻下过的。。噶高摔下来不是。。。</P>

6 S8 G7 l0 i9 U, `9 e+ G3 s- p6 j/ ?  n4 Q+ `8 n3 v* [
我来窝里直接捆地高地..个毛叫我捆上铺..同捆了天高头噶地...慌都慌色...

我啊慌的,军训的时候我好不容易才抢了个下铺,我说我死啊表捆上铺的

我军训就捆上铺地..1晚上没捆好...