下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]大家去其他的高教区逛么?

杭州有滨江 下沙  小和山 市区里也蛮多高校的吧     学长学姐么有经验
1 |/ L6 }2 c! f/ r6 f4 s6 d本人急需从下沙到小和山的公交线啊  没的话以后只好打的去的) j' a' g- ^6 N( e4 A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那你打的好咯

<B>以下是引用<I>iori1217yagami</I>在2005-8-27 12:28:16的发言:</B>7 E+ j) y4 o9 K7 J! ]! U- s9 a; d
杭州有滨江 下沙  小和山 市区里也蛮多高校的吧     学长学姐么有经验
6 U) c8 d! v7 Y& f3 L本人急需从下沙到小和山的公交线啊  没的话以后只好打的去的
9 m! e( \2 Z# g  {- L$ n: c
5 t% N: O# q$ l, F* y! n% H

& a, ^$ H; {8 P7 d1 Q3 j$ ~: w呵呵,你家真有錢。。

楼上两位 怎么对打的这么有兴趣捏?

<>偶告诉你吧</P><>偶去过</P>

<>你换帐号了?</P>

马甲

<>只知道1条。。</P><>X1到骆家庄,对面310直接到小和山</P>

<>师叔,你要去小河山看谁啦?</P>

楼主是你的师叔啊?

<B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-8-28 12:02:20的发言:</B>( u5 _- h5 N& D0 g; {2 d& v
/ j' T" ~1 [3 Q2 C5 D' g
<>师叔,你要去小河山看谁啦?</P>

' d# G: ]6 B- T6 f2 A6 w4 f# ?3 {' f- |9 I
( F) t: M6 G7 d4 J
挖哈哈 师侄 我没告诉你帐号就认得出我啊 强啊
! e7 h- T& C& C+ C3 J% U% W. Q

<B>以下是引用<I>劲舞风云</I>在2005-8-28 0:07:34的发言:</B>
4 E' M6 o' n8 Q3 S+ L2 Y6 f  m8 x5 l" \# w% J
<>只知道1条。。</P>
7 ?0 s0 y% X$ I9 S, R. Y<>X1到骆家庄,对面310直接到小和山</P>
6 Q: S8 }' ^% a; u: `5 f
* i5 Y. S, V8 t5 S$ g

( O5 V, B; {" h: s* u3 r学长果然有经验!!

<>废话  我是谁拉?!</P><>怎么能认不出师叔</P><>http://www.hzbus.com.cn/content/busline/searchline.jsp</P><>你去公交公司查查看</P>

啊   个MM是谁啊

<>美女师侄  理工新生</P>

学弟,介绍来给我们认识啊。。

挖哈哈 我没那么那本事 你们和她在论坛上多抖科么

<>昨天极其搞笑 我在家上网 结果QQ上显示的IP竟然是 滨江高教园区  狂晕 相差10万8千里啊</P>

这样不是蛮好么?隐藏了自己