下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[建议]请版主以及ID:摇摆,清青2,eix1987131,雨后的遗憾进来一下~有急事

关于我在理工的论坛上贴的“理工即将到来美女”一帖的事,我要做一个声明: a, r1 P$ T# L' Y6 {( A% a2 ?6 n
首先,我骗人是我不对,像各位道歉,以后一定再不发这一类型的贴了。
4 d# r0 I6 n* ]" O. c6 g1 C; y其次,你们不喜欢可以不发表意见啊,或者说是骂我啊,为什么要攻击我发的那个人呢,还有摇摆,你真的很讨厌,谁让你贴神起的图了啊9 y3 V  t) h: l5 ]% D/ }1 N7 \( ^3 }. l
再有,请你道歉,不是跟我,是跟东方神起,因为你们骂他们人妖了,你们这样是侮辱他人,如果你们实在是嘴巴并不牢想骂人,那么请你们骂我好了,请不要在发表攻击神起的话,恳求你们
( d6 J9 I2 ]8 b. a' a最后,我知道每个人都有言论自由,我这样限制你们是我不对,但你们想骂骂我把( e2 b8 A6 F& L7 _
斑竹,请你来是想让你做个见证,我以后不会在发类似的帖子了,但是也请版主督促他们道歉
/ G: s2 ?1 r1 e& d毕竟他们骂人是不对的,我也像他们说声对不起!$ G5 X( L( v; [. }. G7 P5 V
总之,以上四位一定要道歉* h. K3 S" T, `6 W  H
否则到理工,就算我一人打不过你们四个,我也会和你们奋战到底的
% y$ S0 P: S4 x因为神起是我的最爱
6 z: V- Y9 F( j, G1 _7 Q无意进入本贴的人,可以觉得我傻,也可以骂我' l5 m2 l3 |) _8 U- M$ s
但请不要攻击,恶意中伤神起
9 @8 ?& J: Y" E) x3 ?9 P我不想再听到关于说神起人妖的事了
9 o) E3 M/ T+ L& j2 s+ D最后的最后( n) ?3 F; |: f# `7 _; ]% r
像大家郑重声明,东方神起是韩国当红偶像组合,不是什么人妖
( }' X. u6 _$ e$ R; \1 @他们为了自己的梦想,不停的努力,为了让歌迷们看到更好的他们,不停的奋斗,他们是我们仙后心中的神~
2 T6 w( R1 Y  R% F他们对于我,来说很重要
( \% }2 |2 g( \; ~" g8 d我叫郑莉,是忠实的神起饭,我的QQ171017510
! k8 \+ f0 H2 I; w1 j我在人力资源管理系,大一新生,你们要打要骂随时欢迎7 Q& a; E" m6 |. Y) I- E
再一次对于自己骗那些善良的人们道歉
/ R/ }3 K3 o1 ?. b0 f对不起,
- o" z- J& f# P  Y# w( ?最后,请ID:摇摆,清青2,eix1987131,雨后的遗憾务必出面解释清楚并道歉
9 g% D% P+ v9 }+ ?我们都是大人了,要对自己说过的话,做过的事负责,所以,我已经道歉了,就剩你们了!~谢谢你们的合作
* v- H/ T3 @5 L! e
  {( U" i' n) G( `: o
) s' O4 Y, Q6 Y( w2 ^/ f" Q4 @
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

偶把那个帖子锁了,大家和气相处啊。。。
* q2 m! f8 i5 z, V' g+ a2 {3 N" R

( ~, R6 F0 G, j; }' r1 u2 Q

这么有意思的小女生~~呵呵

好认真的样子 看来各位 必须来一趟了~~

MM生气廖,大家留点口德啊

哈哈  不是我.....我不大清楚类

<>偶已经删了几帖带点攻击的帖子了,楼主对什么帖子不满的话跟我说了删。。</P><>还有觉得最主要是大家对东方神起的背景不了解,这样容易造成误解。。</P><>楼主自己的语言也有些欠妥,</P><>难得大家轻松闲聊,和气相处啊。。。。</P>

呵呵 是啊是啊  就好象 黑社会 如是说  骂我不要仅  不要骂我父母
    郁闷

糊涂...遗憾当时不在现场..

ok.我道歉。sorry.

<>恩,大家都让让,</P><>其实觉得摇摆贴图应该没关系吧,,</P><>这点就楼主不对了。。</P>

<>无所谓。没什么好计较的。</P>

<>那个摇摆我是因为一时气愤他激动也算进去了</P><>看来你是最有种的</P><>谢谢你</P><>我也道一下歉</P><>我欠考虑</P><>对不起</P><>这样我们以后还是朋友</P><>关键就是那些人攻击神起,把惹毛了</P><>饭也吃不好</P><>这样我和你就算化解了。有冒犯的地方,对不起,以后还可以交流一下</P><P>主要还是我不好,以后不贴神起了</P><P>也谢谢斑竹大人</P>
    擦汗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最强昌珉</I>在2005-8-27 20:39:56的发言:</B>: g; ~/ _; \& {
    5 z/ a3 E* Z& X! u: Q& M* D
    <>那个摇摆我是因为一时气愤他激动也算进去了</P>, ~9 @1 B$ z# g& b! P% ^
    <>看来你是最有种的</P>2 D1 U) C6 z. Q9 F: W
    <>谢谢你</P>" p  a  ?  ]3 O- l& Q- b, D" q
    <>我也道一下歉</P>
    1 p' D# U0 R7 U<>我欠考虑</P>7 K5 P# z" B2 D
    <>对不起</P>
    + a9 s2 C4 }  {+ y. B5 s. b5 ]+ A<>这样我们以后还是朋友</P>
    * A2 L' d# [6 Y" D<>关键就是那些人攻击神起,把惹毛了</P>& r- E) Y$ w8 [* y1 m3 Z3 e
    <>饭也吃不好</P># O% N$ Q2 S4 D8 V: R( w+ h. X
    <>这样我和你就算化解了。有冒犯的地方,对不起,以后还可以交流一下</P>  V# o& }5 E0 S6 z
    <P>主要还是我不好,以后不贴神起了</P>4 T2 u( H. E! a! U7 m
    <P>也谢谢斑竹大人</P></DIV>( w5 V( L% X, v: _3 P2 w1 G' H

2 {9 \; D( V% R2 _7 J9 CMM,你当我没说吧,呵呵

<>你说过的话能当没说过吗?</P><>真是搞笑~</P><>那怎么行呢</P><>你道歉把</P><>看看别人摇摆那么正气</P>

强,大家消消气吧~~~~~~MM 别生气拉

<>啊?对不起啊...也许我说了什么伤害你的话.(但我都不记得我说了什么).对不起了啊~~呵呵</P>
    开心

<>呵呵。。。哎呀,我才知道,让费感情了,我多想理工来个象关妞的MM啊~~</P>
    擦汗

道歉有用,还要警察干嘛。哈哈,MM,现在还难过吗?

呵呵