下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有RMB去买个彩屏手机

可以拍的那种,有PLMM拍下来发这~~呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

至少4K啊~
    god_x 该用户已被删除
    老大,彩屏的现在不行了。要买就买个彩信的

看哪种的了?

等诺基亚降价了~~

7650现在在4000下了!4 d! @" g/ S% B+ Z: e: o
    不过可以预存话费白送的哦

) |8 v4 M* a7 S; G3 u
    # V$ j) {: Q( `$ S! Q买了

买~买不起~

以下是引用屠龙宝宝在2003-3-17 0:10:06的发言:
    $ r8 P' p2 B7 |& H/ M+ l买~买不起~

, I' d) ~& |# r) x
    6 P' L: ]; P2 `- j$ q) {请问知道哪里有7650的模型卖吗?

以下是引用寒邪在2003-3-16 22:54:51的发言:) h1 y8 a* ~$ |8 N$ m4 G
    3 E2 h" R; {; U2 X5 I
    ) x2 E" E  {; P6 H' B3 w
    买了

* I) ~# D; L3 P. t* V买了7650了??
    2 H5 U% O! v# |6 W$ p6 n& c% k$ G大砖头啊1!

以下是引用victor在2003-3-17 16:47:20的发言:  @  J$ B  h3 {
    [quote]以下是引用寒邪在2003-3-16 22:54:51的发言:
    4 J3 L/ Q+ b0 p7 {) j9 g- F4 m
    & I: f& K7 [1 m3 S, c( X# Q7 F& _) d" W/ v/ m; p- u$ W
     买了
    2 C7 Y( D! x6 K3 ]. o

4 ?: N  t. ^+ V) K6 d4 g) O7 c0 k 买了7650了??
    $ b' B  R$ H6 w. w7 h7 L 大砖头啊1!
    % L! \* Q1 h- L; E- w5 r. J6 L" |[/quote]) B: t8 `8 m; b# b9 x4 {9 T
    + w  F0 W9 x( |+ ^$ M7 e
    考虑中ing....
    小健 该用户已被删除
    就一个人买了有什么用啊??没人发,那就是浪费资源啊`~~

模型?买那玩意干嘛霍~~~

哈哈!
    ) c0 n. L' S6 Y: ]+ u- W其实我也想买啊!!
    ' ?* @, J4 q# Y可惜现在真的没米啊!
      ^2 {* ~$ Z* I5 D; X" a- Q买了MD就花了不少啊  o  i' h7 _% x' x

3 {/ l) s6 ^5 N7 W  e( ?2 z( d以后还是省吃检用,少买点衣服好了!

我还要买个光电的,玩CS~~