下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 唇色

婞福?.

<>我怕两个一起打,会显示不出来呀</P><>你应该觉得高兴嘛,你看经济有哪个妞敢光天化日之下背个席子啊,,,</P><>  人气肯定涨的快,呵,,</P><>我要以你为荣了</P>

靠.我关了门,我妈又开了.注定要睡觉去了...

<>不会吧,,</P><> 叫你爸来强</P><>奸你妈!~~他不来我都想上了类,,怕你爸看着眼红,,,</P>

想不到唇色,有这样浪漫的爱情!

<>浪漫么?....</P><>   你怎么知道</P>

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-9-6 21:36:39的发言:</B>0 z6 Q5 v1 G) f8 b# F0 t% B4 E  M
& [  D8 W1 m% c. Y
<>不会吧,,</P>5 n% N& Y! T; Y4 J
<> 叫你爸来强</P>/ U; \$ N/ k( d- ~
<>奸你妈!~~他不来我都想上了类,,怕你爸看着眼红,,,</P>

_* @: |: o: ~/ L9 \4 |  s- A4 W' u$ b2 U+ `3 t' c
我爸和我妈是互相暧昧的~~~奸用在你和你男人身上不错的么

可惜现在没男人呀,,要不你割爱,,,,送一个给我

难道我真的有么~?整天说我没的东西~

<>笑话,,</P><>........装什么</P><>偶又不会来抢,,好东西应该拿来开享</P>

真没的么..来说我痛处~~~以后有男人了再说~表抢哦

<>你的男人我哪敢抢呀</P><>你一吼,,,受不了了,,</P><>而且都是"小民"型的,哈哈,,偶吃不消的</P>

男人不可靠...要是两个女的都抢他,他要得意忘形的~~~

<>那倒是,,不过我肯定不来抢你的买,,</P><>  偶吃不消的,,</P>

<>表说"抢"么.,资源共享~等我左边一个,右边一个,第3个给你</P>

<>不行不行,,</P><>第三个还是在你下面好了,,</P><>我要第四个就行了,,可不能委屈了我们的阿裸呀</P>

哇~~居然没想到窝~~唉,怪自己没经验~

<>我想,第四个还不一这轮的到我类,,</P><>你不最爱开火车的么..</P><>天哪,,一火车...</P><>那要到第N个才给我类,,郁闷 </P>

靠.那是好了..全归我么好了....你当龙头好了~

<>那不行的,,你是火车头么,,</P><> 不能抢的,,张B要骂偶的,,</P><>没义气的事我不干的</P>

<>我吃亏点么好了,</P><>你开一圈,我再开</P>