下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

下沙有好一点的酒吧吗?

曾经何时,自己开始迷恋了酒吧,也许是那次她无情的离开,也许是那次伤心地在酒吧买醉。不知道为什么,从此以后我开始喜欢那里疯狂的节奏,喜欢看着人群的扭动,喜欢那种可以暂时抛却烦恼尽情发泄的时刻。5 L' j& ~4 b! g
不去管其他人在干什么,不去管酒吧在外人眼里是什么,只是,有时,给自己找个借口,去那里感受重金属。

<>沙发 ,..........</P><>不知道</P>

传媒那边有,人挺多的。不过容易出事!·!!!

<>地方偏小了点`~</P>

<>有机会,一定要自己开个酒吧,为那些真正需要放松的人。</P><>其实酒吧现在的名声真的不好。许多人向往,但许多人又恐惧。就怕出事。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑砍人生</I>在2005-8-28 22:22:46的发言:</B>6 C5 g6 y. [& ]& X# N/ T& M

4 I* I# P! l5 _! @+ {  M3 q" q<>有机会,一定要自己开个酒吧,为那些真正需要放松的人。</P>
$ i- i0 u8 W# h( N( f, P<>其实酒吧现在的名声真的不好。许多人向往,但许多人又恐惧。就怕出事。</P></DIV>  _/ m: ], R  @: R  a
* S! ?5 S5 Z4 b
( ?4 L+ Q) F* `3 Q. ^9 w  \
这是肯定的,年轻人容易冲动啊

会出什么事啊啊。....楼上的说说啊

淫乱的很 ...

别怪我口直心快哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑砍人生</I>在2005-8-28 22:22:46的发言:</B>
! K; k" q: S/ m0 A8 P, v8 v( ~6 T9 q4 {6 J( Q5 M: d
<>有机会,一定要自己开个酒吧,为那些真正需要放松的人。</P>; j) F9 b; Z- h" U
<>其实酒吧现在的名声真的不好。许多人向往,但许多人又恐惧。就怕出事。</P></DIV>
" S& r+ x7 ~5 s7 G; m; o1 m/ s2 x) F% j0 [5 V  c. F8 j

8 |6 V- s% X2 g6 J8 p0 Q. v开了说声 一定去捧场
    难过

我也喜欢酒吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baby莎</I>在2005-8-28 23:11:43的发言:</B>9 G5 M# @) S) T
    会出什么事啊啊。....楼上的说说啊</DIV>
    ! j% e  S  i7 D5 t& S8 k
    ; ?9 o* f  }4 x+ m6 t  r- @$ T1 m$ g2 H( g, w  |
    其实酒也是个双面的东西。
    - W* a" N$ y( D! E酒是个好东西,它给你胆识,为你解愁,为你加深感情…………- \  @6 s$ b& j$ H: S
    酒是个坏东西,昏头、发疯、伤身、乱性…………: h( o( R" K+ [/ O, Y2 n
    酒吧的乱无非是两种。
    4 z7 O+ N/ x4 g6 ]8 t4 c' j4 W一、淫乱:这也许是这个是社会的产物,不过你大可不必理会,自己做自己的事。$ }6 y: ^) R" K$ ]  Y( X
    二、混乱:这个几乎由喝多酒的人引起,或许为了莫个女孩子争风吃醋。# m1 C# W; {0 W
    不过,好的酒吧还是井然有续的。大家都只是为了出来开心。至于别人在里面做什么、交易什么,你大可不必理会。
    ( |" \/ a0 h9 R- d不过建议你不要去下沙尖峰酒吧不要去,那里有点乱,主要是外地打工的多。

<>1</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使3号怪盗</I>在2005-8-29 10:14:27的发言:</B>
    9 A& _. J% H' z- b3 v* D4 z3 f我也喜欢酒吧</DIV>' f8 {, w- E+ c; n5 s/ Z1 k. ~" d7 S

d5 H7 ]8 a, }% u- X( `0 Z
    6 j( _  _- _8 |' \' c呵呵。有机会叫你一起去吧。

<>可可酒吧,在外国语小学旁边,离银行那块很近。可以唱歌,没有蹦迪,不吵闹,老板是传媒大3的学生帅哥。</P><>还有一点最重要,我现在在那上班~~~哈哈~~~</P>

<>没什么分别</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-29 11:50:32的发言:</B>* s3 i7 q1 o' }! k. n/ d
    " }* q7 @( i6 s7 G) M
    <>可可酒吧,在外国语小学旁边,离银行那块很近。可以唱歌,没有蹦迪,不吵闹,老板是传媒大3的学生帅哥。</P>
    ' x6 ?$ X+ H7 ~1 z, }6 @; D& O2 l<>还有一点最重要,我现在在那上班~~~哈哈~~~</P></DIV>
      p$ R2 s, ]( u7 H! b2 h) g" j! P0 w# Q4 l6 }+ o
    % i# Q/ H1 D. v  k
    我也想去打工啊~可以不?$ M8 O& H8 ]8 }. z7 G3 C. W7 }
    PS:GAY吧有不?西西~8 n" k5 F1 n% X) I$ L0 z5 q

都没什么好的,.,,,,,,你去看看吧

安静点的酒吧还好的。。

安静点去厕所喝去