下沙论坛

标题: 大家有没发现,最近盗QQ很频繁啊? [打印本页]

作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-29 13:10
标题: 大家有没发现,最近盗QQ很频繁啊?
我有好几个同学,还有朋友,最近的QQ都被盗了!!2 c: P9 i% e8 n" D3 W
我自己也有点害怕的说!!里面好多人呢!大家要小心啊!!!
' Q3 r1 k& d# C: y
作者: ZZ!    时间: 2005-8-29 13:11
盗了然后跟你QQ里的好友借钱,碰到古的
作者: 卓然    时间: 2005-8-29 13:14
好像没见到过~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-29 13:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-8-29 13:11:59的发言:</B># G1 t0 K  z& q
盗了然后跟你QQ里的好友借钱,碰到古的</DIV>) ~  ?" X5 ?: o' s

, Y/ d' C# Z; D& w; G/ H! [
1 g8 w1 O7 A' y! |- M( w0 u, F3 O这么坏的!!  |- p' E: s* u" c, h' Y* s

作者: 林飞    时间: 2005-8-29 13:36
<>是啊</P><>不过有密码保护就好啦</P><>它会吧你的新密码发到你的邮箱过来的!!</P>
作者: Q7    时间: 2005-8-29 13:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-8-29 13:11:59的发言:</B>6 _: Z) o! I9 W$ y# D* k+ H$ j0 B: r
盗了然后跟你QQ里的好友借钱,碰到古的</DIV>1 n$ g4 E8 R0 A, Q% x2 A: k

; C* J; D/ l8 S+ d" m— —+
+ ]( T: K9 U0 n9 h& W淫荡。。。
作者: writezy    时间: 2005-8-29 13:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-8-29 13:11:59的发言:</B>% `- v: W' G6 W& L' ^! N4 |
盗了然后跟你QQ里的好友借钱,碰到古的</DIV>5 }: K" e4 R$ f: M+ U
) b+ b: y- X% C6 H
顶,我碰到过,莫名其妙的
作者: 凝望    时间: 2005-8-29 14:03
偶的三个都还在。。
作者: Q7    时间: 2005-8-29 14:05
9位的。。。米人偷。。。555
作者: writezy    时间: 2005-8-29 14:07
没偷也哭啊?
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 14:07
但愿不要偷我的...
作者: writezy    时间: 2005-8-29 14:08
偶的QQ没媚力
作者: Q7    时间: 2005-8-29 14:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-29 14:07:05的发言:</B>) s1 I4 K1 M( F9 Z$ `( Q+ G% ]
没偷也哭啊?</DIV>9 X( w0 Q, w+ G6 o5 v: C( W
* F$ [$ Q0 o: M* y  y
你有意见?!
作者: writezy    时间: 2005-8-29 14:16
<>贱</P>
作者: 听风无语    时间: 2005-8-29 14:17
是啊,差点被盗
作者: 砂瀑我爱罗FZ    时间: 2005-8-29 14:36
不挂 不去网吧 概率就不大
作者: 床上有人    时间: 2005-8-29 14:38
偶qq32级了都被盗了,日死盗号的
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-29 16:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-29 13:36:57的发言:</B>
: \* K. U1 z% t* Z, p& x7 L2 g6 H  D+ X6 K2 p. ?
<>是啊</P>
: o. Q& v! M7 f8 I# k$ e<>不过有密码保护就好啦</P>9 g8 ~2 U7 L  }; F
<>它会吧你的新密码发到你的邮箱过来的!!</P></DIV>
( _) x" `* B& M, {0 i  c. ]9 _
/ \$ y8 l, @; F; _+ c1 ^8 A6 A8 z; o+ K8 J& P
密码保护资料都忘了!
作者: 小傻瓜的老公    时间: 2005-8-29 17:29
MM偶也被盗过的说,那时偶那个QQ还一个星星就太阳了,呵呵~~就再也找不回了
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-29 17:30
是的那,我的就被偷过
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 17:31
我去研究下
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-29 18:22
<>还好还好 没有遭遇过</P>
作者: 晶    时间: 2005-8-29 21:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-8-29 13:11:59的发言:</B>5 [; N- |6 Z& K1 W* L
盗了然后跟你QQ里的好友借钱,碰到古的</DIV>" h( g4 ~, R4 Z$ _& {2 \: c$ |# {, j3 j
5 k& u5 @* T4 t3 S
' ?0 l( Z! ?( i  q5 Q5 D& R
是哦是哦,我朋友就碰到过,不过还好他机灵打电话去问了,幸免
+ O' x9 ~/ }3 Y  v1 V& V, T' ~还有人盗QQ是盗那些等级高的拿来卖,真是什么人都有
# A1 S' F6 B' m( X; Y* O- f' F
作者: eix1987131    时间: 2005-8-29 23:37
<>我懂一点黑客,哈,所以我不会被偷,虽然以前也玩过别人的QQ,但后来都还给他们了</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-8-29 23:40
其实你们不去网吧,别乱去网站一般不会被黑的,高手的黑客都是有职业道德的,输密码的时候先输密码后面的,再输前半部分的密码,这样可以稍微防止那些在网拔的键盘记录着
作者: 奥柯    时间: 2005-8-29 23:48
<>有一个方法或许可以把你的QQ拿回</P><>不过不方便在这里说....</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-8-30 09:14
哈哈,
作者: 狡兔    时间: 2005-8-30 09:38
难道 强盗出山了
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-30 13:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-8-29 23:40:22的发言:</B>
5 ^6 q$ I4 U/ n7 g" _其实你们不去网吧,别乱去网站一般不会被黑的,高手的黑客都是有职业道德的,输密码的时候先输密码后面的,再输前半部分的密码,这样可以稍微防止那些在网拔的键盘记录着</DIV>
1 t3 _1 j0 _* p' U
/ w6 x' N, S6 v& X( ]3 E1 n2 y* @
; T! C- o0 P' V. S* L+ \这个蛮好!!!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-30 13:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奥柯</I>在2005-8-29 23:48:31的发言:</B>0 m5 u& i+ _, D; Z4 T4 t6 n$ a
0 I6 E7 Q7 \' A0 {
<>有一个方法或许可以把你的QQ拿回</P>
. q' ^( ?) S5 f" p4 G' n' M: L) i! g<>不过不方便在这里说....</P></DIV>
2 B# T* F% ?9 @& I; X! Z5 a4 ~- Q; s, |; `9 D

( ~8 O% G; N. t2 ~说说看啊~~偶同学好可怜的说!
作者: 清青2    时间: 2005-8-30 13:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-8-29 23:40:22的发言:</B>' v9 i, Y$ F, h. |. W( i9 w
其实你们不去网吧,别乱去网站一般不会被黑的,高手的黑客都是有职业道德的,输密码的时候先输密码后面的,再输前半部分的密码,这样可以稍微防止那些在网拔的键盘记录着</DIV>
3 N/ F1 ~8 Y9 l3 f8 e8 J) e; H/ a! c# n7 V( _' u% l/ r+ O

$ _! |6 g1 b8 E1 ^9 @" g这个好,早点说嘛,省的离开网吧前花好多时间改注册表0 M9 y# V6 O, Z

作者: 拉普耶鲁    时间: 2005-8-30 13:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-8-29 13:11:59的发言:</B>7 |% ]" C0 J4 M  H9 }  v! L
盗了然后跟你QQ里的好友借钱,碰到古的</DIV>  y/ i% F# {! I9 y

+ }/ A' u" i. A$ m& x' K* q7 {7 ~8 q! l8 U% q
阅历非浅挖
作者: lingfeng    时间: 2005-8-30 14:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-8-29 23:40:22的发言:</B>
7 }4 k7 l0 P' K, Y8 y; V其实你们不去网吧,别乱去网站一般不会被黑的,高手的黑客都是有职业道德的,输密码的时候先输密码后面的,再输前半部分的密码,这样可以稍微防止那些在网拔的键盘记录着</DIV>
: \. f# r- v1 f/ K0 V5 u
. y4 R; d; O. o- ^
' ?7 T. [! ]% [4 p1 i: v' h; l一个好的盗QQ程序,可以记录鼠标的活动滴。。。
作者: 奥柯    时间: 2005-8-30 14:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-30 13:13:42的发言:</B>  z6 N6 V- m5 `- y$ v2 O4 |

* @% V9 U% i$ [7 ^3 ]
2 I6 g9 H4 z0 {" o/ J* j" w) W
0 F6 ]% j/ w% j' g; M5 p说说看啊~~偶同学好可怜的说!</DIV>
: o5 S% Q( I2 `0 I5 c
3 k, L( T9 L2 {* l" k+ a( g  z6 F6 Z  {8 ?8 E+ ^
9 N& B2 X" c6 p+ B* I
在这里说了  可能拿回QQ的机会就更小了!!!
作者: eix1987131    时间: 2005-8-30 19:38
MM,哈哈,我有很多QQ,所以把重要的好友复制了一下
作者: nancy    时间: 2005-8-30 19:41
<>怕啊</P>
作者: 猪猪球    时间: 2005-8-30 21:03
<>我也被盗过.还有些同学也是...</P><>幸好都找回来的</P>
作者: 空空空空蓝    时间: 2005-8-30 22:43
<>是的</P><>我也有三四个朋友被偷了</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-8-31 00:56
<>那你也去盗好了,哈</P>
作者: 猪猪球    时间: 2005-8-31 12:20
<>噶不厚道的事情我才不做。。。</P><>而且也没这能力么</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3