下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 冰云

胆小。勿进。后果自负。。堕胎——罪恶的行为-附图

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 1:22:40的发言:</B>
0 D% J5 M( y7 D: E就是闹,呵呵。。看的晚上保证失眠。。。

5 O0 m; T" O( p6 y# x8 ^, g% `
8 T0 K4 z( p( v' a% I% N% [( y) G5 p* K! ]0 J
你么反正不用睡的啊。。。

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-9-4 17:39:54的发言:</B>1 b2 P9 t  h5 B0 |- G( h
' k4 A5 k" e; L8 p% |2 Z( j
; P  O3 ?+ C* z+ k0 o

6 [8 t8 E8 [. C5 s$ ?. z你么反正不用睡的啊。。。

# h  ^+ ]7 k* H" e% @4 o' @# ]( w/ @7 A6 S
看来你很了解她闹

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-4 18:56:00的发言:</B>
4 p5 u, c- j5 Q+ B; K6 f
2 D+ U. _; t+ d/ V0 d( s4 s9 z% |$ X6 e0 m
看来你很了解她闹
% A. U* T9 |( p! X. P

6 I3 ~# I7 }0 g
2 |: C, r+ p( u$ m2 a我近2个多哦月没有超过1点以前睡的记录。。