下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

抛机一台

赛扬1.7 256内存  40硬盘 15寸显示) m7 ], E( _6 R0 F. N; p
杭州可看货 用换的 估计2500吧
/ p% W# R  R6 T6 K7 K  tQQ61316596 M 600 13575471950! }6 P7 a2 U0 s5 i- E( T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

1500都嫌贵,我C1.0,256M,MX440-8X,ST 80G,815主板,CD-ROM,全新键鼠,ATX机箱+电源,17寸纯平都只卖了1780,呵呵
6 H, \9 a2 T& w/ n* V0 Q; g

# H+ U/ ]' Q7 N8 o( m! P1 R

<>电脑贱成这样了啊 急出手 有意到杭州来看 到2号 </P>

<>呵呵,现在电脑便宜啊,我们现在卖的全是64的INTEL,和32位的差不多价格</P>

男的这种东西最懂了~

<>不过到学校放个电脑就是玩么 差不多就好了拉 低端的不要紧的 反而几年不坏检验品质啊</P>

那我帮你想想办法吧,看看有没有人要

谢谢大哥了 看起来大哥比我高一极么 王芳 葛亦楠班的?

<>对,你认识?</P>

<>小情人!! </P><>玩笑了 认识的拉 她们同寝室的 人都不错的哦</P>

<>恩,呵呵,我开学到学校卖电脑,可以合作下啊~</P>

[!# |0 s2 p& H( F
6 y. I+ ?* z  t- v2 j# }' A
    擦汗

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-30 14:56:53的发言:</B>
    " Z" C7 B7 h! Y4 i& J& r1500都嫌贵,我C2.0,256M,MX440-8X,ST 80G,815主板,CD-ROM,全新键鼠,ATX机箱+电源,17寸纯平都只卖了1780,呵呵

$ j# C3 G  w! H0 K% _# \
      ^9 ~( @7 c4 m8 r9 C晕死这样的配置也写的出来!假如能运行的话我就吃了它!
    - O" }$ R% m7 w" N& R5 D8 C菜~~~~~~~~~~~~~~~
    % K' i5 I2 e3 n# u还卖电脑呢!我倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    擦汗

<B>以下是引用<I>dddd</I>在2005-8-29 23:57:28的发言:</B>6 I" g/ i( `$ ]* A
    赛扬1.7 256内存  40硬盘 15寸显示% r6 q3 t) b* w4 _  c- M- y& k2 R7 B
    杭州可看货 用换的 估计2500吧: ~* I0 P: @/ ?% f9 h# O" E0 ]. x4 E
    QQ61316596 M 600 135754719505 ^2 h* h9 S/ J4 m; L. v; `! U% R
    & U$ I/ ^, F! k
    2 y' @5 v. _0 n/ H  ^/ w4 H

0 a$ W: b3 @0 H, P2500??????留着烂吧!你~~~~~~

<>..................楼上的 大哥好聪明</P>