下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 后菜鸟

[转帖]我要嫁个做版主的男生

你不是跟了什么洛克..的吗?

你们都想找人吗?自己一个人不好??

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-9-1 12:37:32的发言:</B>2 d8 t8 k( B" f
你不是跟了什么洛克..的吗?

# o) l% n+ G' n% X7 ?6 C) j$ ?9 W9 A5 V, r  r1 r
我们离婚了啊,那是试婚啊

<>晕</P><>偶是想 </P><>怎么莫名其妙离了</P>

恩,还没想好说什么。。。。。。。。。。。。。

<>蛤蟆~使人婚裂的始作俑者...你还有什么好说的?</P><>哈哈~现在你被逮捕了,你有权保持沉默,但你所说的一切都将成为......(以下3000字省略...)</P>

呵呵

<B>以下是引用<I>哈得斯罢了</I>在2005-9-1 10:24:47的发言:</B>
: ?1 d4 }+ r4 E7 T+ x- w
0 i. l1 \7 x" M: n5 r/ }; L: m& y) d
亲爱的,嫁给我吧
: V' u3 r& Y+ p$ [
! N6 y- B  ^2 z
+ H# P% L9 \  b' Y6 p' \

# t" {% B6 o8 S$ m/ z刚离婚就又要娶了啊~~~

<>我8要和别人试婚</P><>我比较保守的说</P>

<B>以下是引用<I>海蓝澜</I>在2005-9-1 19:04:21的发言:</B>
; z8 ?, p5 i+ s$ M1 \3 s# U3 Y
4 @" N) m; t; s9 y  c6 \+ ~9 G5 T9 D( w& V. u

h- e# K% S9 r  Q: _  S% {
- Y3 W5 K0 F" _$ J1 w4 i刚离婚就又要娶了啊~~~

1 ^* k8 w) \; V7 e8 \! C% K<>j旧的不去,新的不来嘛</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-9-1 19:24:21的发言:</B>! n- w: S; p# _

/ @& t5 U# \0 l4 p<>我8要和别人试婚</P>
- N6 P! X8 e0 M9 l2 q<>我比较保守的说</P>
4 e" i% G1 q; r
/ g* L8 s, L' Z' _8 I" L/ P
我已经试过了啊,现在对你是真的,虽说男人的话不可信,但我的话是可以信的,苍天为证

<B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-9-1 15:02:36的发言:</B>8 k9 A/ c9 I6 R+ e
8 Q) U% U5 j6 D& y& {
<>晕</P>; Z& N' f$ P: h' v8 J# P( u; h
<>偶是想 </P>
; t; D3 C/ V+ ?6 t4 I' w4 w<>怎么莫名其妙离了</P>

; m: p% _$ r' {' `8 }; o# `: j( \! u3 g7 @2 Y  O% o) D# q/ E
其实,我们还是适合做兄弟

...............你真的要跟我?...我还是在怀疑状态

晕哦,我也要LP

好多单身啊~

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-9-1 22:02:07的发言:</B>
: t2 a7 S/ I0 y; ]7 y...............你真的要跟我?...我还是在怀疑状态
: z% g! m) k5 A: L7 h8 d% v+ h; }/ m
" q# O7 O& m# a* [. F
当然是真的..........你怎么变男人了啊  H5 A( N& U; I9 z% d* |9 z
算了,我给你4天时间考虑,到时候等你回答.................................

楼上的....恩...是男性......?

我迷茫的...怎么都大变身了

94~比大便活人都神奇内~