下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]我要嫁个做版主的男生

4 p# j- i2 _6 N, ?
我要嫁个做版主的男生 # W, L, b# c7 Y$ d
& F2 p" X' \8 d8 u" |

* g# ?2 r" i* ?2 `" f0 Z9 X9 f0 F) j* F
1 G; o/ B+ R7 Z1 B* E
  一,他不会与你吵架。
/ y8 J- E' L' f5 u  r* K$ M3 d7 f! h0 R8 R. N& x
  他在论坛一般是打不还手,骂不还口。你几时见过版主与网友吵架的,一般地说版主的忍耐性比较好,他实在看不顺眼也会换件马甲上场。这一条很重要:在家他会处处让着你,他即使想与你争吵也会唆使你的宝贝孩子与你理论,你们直接冲突的可能性几乎没有。
. f- ]; W% Q' h. w
2 X0 w5 f! S( l9 c  p  二,不担心他花心。
5 L5 J9 |( n& o' [3 b; q7 P/ }8 ~, I, N2 y
  他见的才子佳人多了去了,一般的女子他连正眼看都懒得看。即使他有那心他也没那胆,即使有胆他也没那时间。他们吃饭时间都很紧,他们吃饭时眼睛要盯住显示屏,有几个小子专爱在他们吃饭的时候捣乱,他们记住了。他天天上网却没时间与MM聊天,最危险的职业也就是最安全的职业。
1 \0 \* ]6 [7 r$ C7 [8 c3 V6 d8 w: O: B9 N  ]% ~+ M9 T
  三,满足你的虚荣心。
& n3 o; T! v* n, }1 h. {( h( H5 c( y3 w% }" U0 k
  现在的媒体最牛的是“因特网”,网中最火的是论坛,论坛中最神气的自然是版主。要说你老公是版主,特别是啊啊[****]论坛的斑竹,开车的听了会急刹车,倒回来;明星听了还要找你签名[他的丑闻太多,批不批权力在你老公手里];你不上班单位还派人把工资奖金送上门…… 1 X/ s8 f- y0 p+ t; Z* F  X
. X) \. N7 N& z) g
  四,实惠。
) S2 \: {. ]! B1 x; k3 A3 }4 T
" a4 f8 |" J: C2 X  开车你可逆行,交警还会给你维持秩序;吃饭不给钱,人家还会送你回家;飞机停2小时只因你还没画好眉,等机了,人不但不责备你,还说很荣幸见到你……
+ A; n/ Q" t1 d: \& K# V' H- p0 k3 Q# q8 E# n# b
  五,家庭比较安全。
4 h. \$ M& @% X. s: }
5 m( B' R; _$ T* g* s  听说过吗?男人有钱会变坏。斑竹是吃不饱饿不死,刚刚好。您要找当官的吧,他岁数一定在35岁以上;找有钱的吧说不准几时您就成了“大太太”了;找年轻的无权无钱,你拼命帮他攒钱拉关系,等有权有势时,您已经人老珠黄了,他小秘肯定比您年轻漂亮……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>蛤蟆有希望。</P>

<>我没希望了</P>

我去娶蛤蟆

我已有LP。。遗憾中

<>........口以成全下某拧</P>

我什么都没说。。

蛤蟆~

蛤蟆,我娶你

我老公就是斑竹~没一条对的

啊?

<>我晕....</P><>你象我求婚?</P>

<>我?(我左顾右盼...你是在跟偶说话么?)</P><>这样不对~</P>

<>你是8是很8好意思捏。。。。。</P><>想跟我就直接说</P><>我通常都8会拒绝别人的</P>

<>都给我闪一边去..</P><>现在蛤蟆是我的了....</P>

说实话做斑竹 最没用了

楼上的这么说小心被人乱刀砍死

<>对捏 我的马甲是小饼干的</P><>挖哈哈 ~~~</P>

...................蛤蟆......瓦要了~~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-8-31 22:01:55的发言:</B># O7 K# p4 Y9 y) t

# T" f( I/ |! j+ q<>你是8是很8好意思捏。。。。。</P>
/ g3 ]0 p2 G0 G<>想跟我就直接说</P>
$ e* W% x7 W+ u) Z: [% l) t$ C  E<>我通常都8会拒绝别人的</P>

1 x+ B. m) G2 b0 d- Q9 A4 @: x& P
% [6 ~2 @$ j9 P亲爱的,嫁给我吧