下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

亲爱的,我不寂寞

0 I8 \- p5 m& w9 Y3 a, ?: g
- j& e, d  w' A- t9 q" \+ x8 T晾着属于我的单性别的衣裳) x* O  O: |: t, o; J* E
心满意足
+ N5 b& ~0 B5 {0 t" J- J不辛苦,也不疲累
6 R4 z- {( Y  @% Q# ]5 v# N一个人的衣服真好洗
$ p9 q2 l! A+ Y: _- \' h
8 h0 m" N$ B) j2 X. p7 W8 R( Y又是一个雨季的到来3 L0 C# r2 O& a. X2 K* A+ y- H
不知道这个雨季
' P/ E: b2 Z3 h0 R. W& U* x. N是自己独自度过的第几个
. a: F8 S. a# o. X/ a阴霆的雨天里
6 b9 |1 S& K/ |: F, B伸出手
5 h2 P7 b1 H% y! a/ X4 r' }感受指间冰凉的触碰
  ]( @" {+ R* |8 t8 b并为自己撑开伞
6 u, u4 K) p9 Q  j7 {
# d: G9 G3 m' X3 w2 g8 U" H, b寒风瑟瑟的街道
2 h. `& S" m8 J6 ?+ x您是急着赶回家
4 g$ ^. H; V" J. l$ @9 S喝您妻子手中捧出的茶汤7 S$ E  m( W! X) ^
还是象我一样
" D8 [/ X# }& x- n1 N! M. c% G独自一人面对' y) k! i, G' J& G0 S% e1 n" k
肃静的白墙,冰冷的火炉
! ^% r% x; X& B) w2 W  [/ p( Z/ O6 j: P1 A, P/ H: H7 S
连你也和我一样吗?. M6 A- B, t4 U& f2 K) ]* j; `  \
独自一人0 \1 s% p7 \6 R$ |8 K0 q
你的朋友们呢  N8 @- y' D! e( V0 ~
它们去了哪里" C2 X5 }6 v" ]6 x5 u
' W* T) _' p# M7 y- g
嘿!!!!夜晚中的孤星
0 o, s8 N. v" S/ ]: {! O7 g: @# v! `+ B& t今夜我睡不着
+ Z7 f1 k1 C5 o, q  J屋子太冷' i, a" U( R- G3 N% n) }
停电了
2 _$ s: D* \0 r5 S日日陪伴我的音乐也不能听了; Y! q2 S, F- N/ w- u
你还在,真好
8 X* u* @) D' Q6 r2 d! W一个人吗?
! t* o2 `- f4 j& O0 q  P/ f你也要人陪吗?
, h' w& e8 h! P& ?; N8 G4 |9 J* [. L1 P& U3 q; G8 {
原来,原来
, m" d( [+ ~& N6 ]8 t您也和我一样
9 `/ E1 r" i5 s我以为能拥有那么一条火红围巾的您  L. Z3 j& W# L) ]( ~6 N% u
屋里一定也如此的温暖
3 P9 T% ^3 {# e2 T$ K1 G原来是我错了
2 h  \( e; V/ |; S1 K  c% I
8 ~) |+ L( p4 L& K$ u: {; \啊~~~: p& _6 `& Z, S" E
给我些声音吧, A* Z$ C( f7 Q  X% f) r% U
一个人的屋里
# x; Q$ U/ _* r: h我快要窒息了" q( q; r% i# {3 X' s
人哪,你们都去哪里了
4 d$ ?8 u; `3 ^/ Z9 ^% U$ V; M+ ^/ f/ P" Q
点点的亮光闪动
+ [/ J+ G6 \3 C2 P9 U  @: |( z我好羡慕你呀
# H$ l' v/ n1 w& `7 [; _至少你不是一个人
0 x' y1 |+ M( C2 E! x我也想挥舞翅膀
- @7 X! t' V0 h2 w; c我和你一起飞,好吗4 a3 h5 s% r+ H
  ?3 ?9 W) z7 x: c0 u8 u
我知道你也累了
& Y. I. ~/ I5 C) L我,何尝不是呢) \$ |" i3 S( q# l/ Z* g" z" A  L$ `
我们都是寂寞的. g7 j9 h7 v. T
今晚! @- _7 P. O7 x/ ]
就让我们彼此温暖吧
( F6 q2 T+ X0 J8 R/ U) {& F
# y1 p* F! ~$ i& F  H长夜漫漫
. Z  z0 y2 C( @( Q" `寂静无声: _# {# _- J/ u0 D" ^4 U- b3 I
点一盏夜灯
2 i3 G$ ^4 o! b" u至少还有你伴我( P1 m, n, S3 }% Y* T

$ i% _6 U2 z5 k% L0 z* t真好" f4 j1 `' l8 Q/ Z6 ?
这里有你们在
6 p( ]9 ~+ b! N0 n! I5 z0 Y) n街道也变的好温暖
& u1 d8 j3 X5 D# R9 [, ^. D0 S; m5 [可是) P# Y6 W' v: k# [' @- ?
我的温暖在哪里呢1 {8 T$ B: t3 E  i
5 K1 J6 C& @, x9 z0 n3 k
在让人窒息的幽绿中) o4 L' f" [- Y. A9 b
我想呐喊:不寂寞,我不寂寞
" U4 ^: P# @( [( Y! U你们是在笑我吗  G* }( H# h1 b8 @9 ~
别笑,请别笑我,好吗?+ X$ T% l/ K' u3 S2 \/ k
要不
* k  R/ D$ \) d# s  R7 J我好不容易筑起的堡垒4 B7 s5 A* ?# V7 s. h
会坍塌
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好,不错

我 寂寞~!

话还没说完呢  才怪两个字掉了

哈哈,偶不寂寞,有点无聊而已

本来不寂寞的 本楼主一搞搞的寂寞了为..

哎,好郁闷啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-31 21:02:10的发言:</B>4 X+ G6 W  n# A; K; t) O
哎,好郁闷啊</DIV>5 g: f2 @) h- I# I1 _' V5 l  b  K. {
3 J5 ~. W* K  l" s: v
郁闷啥  我也郁闷 晚上一起出去散心吧  现在还早呢

楼主要被打了,哈哈哈哈搞的人家郁闷了,哈哈

<>啊........</P><>我闪先</P>

我 散步回来了 你们有没去啊 哈哈 叫你们一起出去的啊 别老憋论坛 出去随便走走也比这强

我出去过拉

真乖~

呀呀,不是你叫我去的,我自己去的

呵呵 都一样拉

DDDDDDD

<>晚上都在电脑前啊</P><>累死了</P>
    擦汗

我也不寂寞
    擦汗

顶啊