下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

亲爱的,我不寂寞

; E3 J' H" y: L' ?$ a# X* f* A0 L% R
. p5 V# t& u; t1 D; G晾着属于我的单性别的衣裳9 }. E- e( S; I& q% y! ]; D
心满意足) H7 i, Q9 e; v2 @' T
不辛苦,也不疲累* v3 H# o2 P( _
一个人的衣服真好洗
0 E9 C6 f9 p) ]9 B
) H4 i; O: X0 S* a( v9 l又是一个雨季的到来/ b8 b. Y0 b8 R, t" X9 e5 v
不知道这个雨季. c3 a9 D6 {! n! A: {% m
是自己独自度过的第几个
  |9 _% R2 A4 _. v8 M; l+ S1 ~阴霆的雨天里( \* Z# Z7 F! B/ Y. X# N2 D6 Y4 S
伸出手
7 a2 A) l# ], E5 e' o+ K感受指间冰凉的触碰$ c- c5 \1 O  ~
并为自己撑开伞
: w  W# D( T4 ?9 [5 X: P# W5 ]: x  j3 _# ?% ]1 }& c+ q
寒风瑟瑟的街道. Q$ A3 t& a0 I: a6 U( t4 E
您是急着赶回家
( ]* G' C0 u( z# F喝您妻子手中捧出的茶汤
" k; S" b2 t$ J9 F还是象我一样6 ?' p9 l& N  R
独自一人面对: J3 K2 d. O1 N, h5 l
肃静的白墙,冰冷的火炉# s! r# Q7 b1 l+ H  Y% _
  l. H* V6 @; h' T% v" J
连你也和我一样吗?
" w) p' J% F/ C2 [4 c# v3 [9 K独自一人0 @: r9 E, t9 I4 ]/ b- J: S
你的朋友们呢9 Y* j% k1 E! }0 ?
它们去了哪里
5 _7 X' J9 Z1 V, i! ]" A9 L
6 u0 y# b+ ?/ R6 d3 ]嘿!!!!夜晚中的孤星" |* Z7 C2 q) H
今夜我睡不着3 q, E, W7 j7 P8 T9 t% l$ F2 R
屋子太冷: J* ]7 o5 y& I! m5 M
停电了
% M/ `: B- I" n% t/ d1 K. _$ q- K日日陪伴我的音乐也不能听了. \% {. [0 d, m$ a) R1 Z
你还在,真好
! C5 j% D( j7 \) [一个人吗?
3 o5 V4 X* j! v+ d你也要人陪吗?
# o5 k- @( t6 Y1 t: t
$ C8 F0 o  z+ M" f. u原来,原来
5 f$ p1 m+ ^- @/ t" k您也和我一样
% |* r- D. B8 K- e- A  _9 I2 ^. _我以为能拥有那么一条火红围巾的您- X# H) J2 `2 k# H. {, c7 T
屋里一定也如此的温暖
7 U6 F, ^  I7 x  F/ N原来是我错了( i4 ^, i8 W7 v& l' ]  S- J9 c0 D

. D$ `6 X: A. d: Y6 E3 h啊~~~" p# n. |( T$ R& k6 A. A
给我些声音吧
9 ]; ~# ?2 f5 M8 {. J* r& E一个人的屋里: M$ z( Q- |* r' p
我快要窒息了, I/ g0 }7 E5 N; D" e
人哪,你们都去哪里了% q. q/ A. a. @. n( T, |2 ?
; |7 }6 ]# u6 Z/ v0 s9 g; }1 K
点点的亮光闪动  J$ p/ f) f& g: \
我好羡慕你呀% |! O- p) C# {% q( R
至少你不是一个人! n/ q/ K" o8 l% r
我也想挥舞翅膀% N' l) E+ y/ b# g: d1 [$ H
我和你一起飞,好吗
( A5 p4 c" }% q, r
2 I, ^0 L( b( _7 G* N我知道你也累了% f* p' F6 A6 R/ m! o+ W- X2 |
我,何尝不是呢
% [% t) W/ l1 v% T. t$ r8 ?4 i我们都是寂寞的% X* V0 I: n0 u6 K0 `: X
今晚
9 }+ J+ ]8 ^1 e4 t" x* |就让我们彼此温暖吧
8 ~& s6 c3 v8 F: k  k
) W) p6 x# O# f- }1 V' p! ~, B, c长夜漫漫+ t7 J8 i1 V) V% `' g
寂静无声8 T! [3 g. x# T  b* z5 a
点一盏夜灯" n5 H# t9 O+ m3 y) s
至少还有你伴我
6 ^7 Z7 _: i# d- ?* k  N& w+ o
  y. M  [- j: C* T2 l$ t4 O2 @9 R真好
3 ]7 z% x* V; ]; m这里有你们在
* R, ]6 M! x/ }街道也变的好温暖
6 P1 k8 e( w. ?' N: f可是
0 G* @# j" F2 v) m6 k我的温暖在哪里呢
" L4 U: D  T3 x
2 ]3 X! L" _$ j0 A. e在让人窒息的幽绿中
7 L  {. L" m; Q$ }$ K7 p2 y9 p我想呐喊:不寂寞,我不寂寞  e7 \0 ?) k' S
你们是在笑我吗  l- |/ o9 P' W/ K" h+ r9 }
别笑,请别笑我,好吗?- \  S' [( d- u  O/ w1 c/ l
要不
" M5 S7 G6 w# a6 s6 {: e8 E' N我好不容易筑起的堡垒1 M* R, A7 Z: r- F2 V/ W: k% d. V
会坍塌
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好,不错

我 寂寞~!

话还没说完呢  才怪两个字掉了

哈哈,偶不寂寞,有点无聊而已

本来不寂寞的 本楼主一搞搞的寂寞了为..

哎,好郁闷啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-31 21:02:10的发言:</B>
/ I3 ?  s9 e  ]- P哎,好郁闷啊</DIV>7 M: E' P4 ^/ S! G# ~

& y/ ?/ q. S, @8 Q! b郁闷啥  我也郁闷 晚上一起出去散心吧  现在还早呢

楼主要被打了,哈哈哈哈搞的人家郁闷了,哈哈

<>啊........</P><>我闪先</P>

我 散步回来了 你们有没去啊 哈哈 叫你们一起出去的啊 别老憋论坛 出去随便走走也比这强

我出去过拉

真乖~

呀呀,不是你叫我去的,我自己去的

呵呵 都一样拉

DDDDDDD

<>晚上都在电脑前啊</P><>累死了</P>
    擦汗

我也不寂寞
    擦汗

顶啊