下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]美国国际嘉年华9月15日杭州下沙开“玩”

美国国际嘉年华9月15日杭州下沙开“玩”+ {7 ~0 i( c& f1 ]
来源:每日商报$ X( n, ?& K6 J+ @2 Q& B8 T( ^$ c

9 q8 i8 N7 W# p/ f" p2005-08-01# {# v) |3 i- ~' u' T
    再过一个多月,来自美国的国际嘉年华将要抵达杭州,给杭州乃至浙江人带来长达两个月的快乐日子。这是记者日前从“2005杭州动漫·国际嘉年华”新闻发布会上了解到,本次嘉年华将于9月15日在下沙正式开园,由下沙经济技术开发区管委会和杭州旅游委员会主办,同期还将举行动漫展和汽车展。60余套大型游戏和娱乐设备将亮相本次嘉年华,除了云霄飞车和高达60米的大转盘外,还有许多首次在中国露面的新奇游戏。据了解,全套设备和操作人员均来自首次来华的美国国际嘉年华公司,该公司创始人墨菲先生首次把游乐园嫁接到大型巡回马戏表演上,从而创造出“嘉年华”这种大型巡回游乐园的娱乐模式。美国国际嘉年华公司副总裁斯蒂夫·安德森告诉记者,这次来杭,不仅将带给大家100%原汁原味的嘉年华,还将带来真正美式风味的食物和表演,把真正的美国娱乐文化带到杭州。
6 y6 i6 E- \% B    据悉,美国国际嘉年华公司已经有30套设备抵达上海海关,不日将来杭州,余下30余套也将于9月初抵达杭州。嘉年华的具体票价和操作方式目前尚未确定,安德森表示,在美国,他们每到一个城镇,70%到80%的居民都会前来游玩,他们同样对中国市场充满期望,要把国际嘉年华办成每个杭州人都消费得起的游乐活动。据了解,嘉年华开园期间,开发区将增加新的公交线路,方便杭州人来嘉年华乐园。: ^7 O+ |+ H; }" Q/ D9 j5 P2 }7 s( R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

玩玩玩

去套个大娃娃回来,哈哈

怎么套的啊?

门票有50,100,200的听说,也不便宜啊对俺们穷人来说

不知道有什么新的刺激的项目没有,这次一定要赢个大公仔回来

<>没钱,去不了啊。。。。</P><>听说当初他们去上海玩的时候,几千块也就抱了一个熊回来。。。</P>

啊?不会吧,555555555555555,我的娃娃啊

<>我一定去的</P>

天价啊。。。。

什么时候结束啊》

还没开始就结束啊?。。。。

好象为期两个月的

怎么又多了一个月啊?

就是两个月,不行啊!

<>好象要30号才开买</P>

啊?推迟了?

他们的70%到80%的居民才多少人啊,还没我们大学城多

去哪里买票的,有没有套票的?