下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爸爸,人家来看你鸟!~

爸爸,爸爸,在哪里?
- F9 c% `+ L$ t7 ^( q0 ]
: L. G, v/ v1 x+ n2 Y$ e) C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

AV叔叔来这里很难得挖

爸爸都不来的,伤心鸟

<>楼主是谁啊。怎么看了晕西西的呢。。。</P>

人家素可爱的菲菲

爸爸来了``````菲菲乖``````爸爸抱抱``````亲记!!!

<>这个爸爸当得真是......</P>
    难过

真是色...

<>无语。。。。。。。。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>荼蘼</I>在2005-9-3 8:27:33的发言:</B>
    ) T3 N% p' w* z0 C3 d; |, M9 x# j, f3 i
    <>这个爸爸当得真是......</P>

2 V; C$ v( o- Q: d# N
    $ D9 S: C: D' ^& p& f
    + n( m, o: o+ i9 L$ _5 x  S 6 Y+ g( i1 y2 e% Z2 D2 L& n
    哇???
    0 D5 C5 ^9 R+ `8 T5 [

爸爸.....妈妈说你昨天晚上很晚才回来的呢.......干什么去了呢....

挖挖挖,这个签名......

挖挖挖```这个签名..

<>菲菲签名把爸爸杂那么女性化挖</P>

<B>以下是引用<I>精致女人</I>在2005-9-3 13:25:15的发言:</B>
    6 K6 ^3 W/ H) ?) D+ O- ^. Q8 C. U" N4 q# q; l9 M
    <>菲菲签名把爸爸杂那么女性化挖</P>
    & _$ T# Z. v' l1 D3 C
    6 P4 K+ C6 u' K; n  M* S

# {' g- m+ p; G0 a/ J- O5 y( k 3 F3 o( ]* j. t9 q- F) k7 l- ?
    小碧....偶和你在BED上的时候你可不这么说的噢......
    8 v" }1 o  h( \6 H5 w1 {5 @

<>人家这里米BED的的说.....</P><>莫非你是跟别的女人-.=</P>

<>爸爸妈妈表吵了呢``````</P><>你们不BED怎么会有我呢```</P>

<>小孩子乱说什么!!</P><>谁教你的?</P><>好的不学就学坏的</P>

<>性教育要从0岁开始........</P><>小碧你长那么大怎么还不如女儿呢...!!!</P>