下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一棠

大家说说军训吧

什么都不知道,我去奇迹了,不瞎说了,

什么年代了 还玩这个  赶不上2路汽车了都

恩,关你屁事哇

<>懒得理你   异教徒</P>

楼上两个要注意情绪了,不要打起来啊,怕怕

不要哭哇,我才不会呢,打起来,我也打不过呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:04:30的发言:</B>
$ X# g  b- U" Z- Y0 \- v不要哭哇,我才不会呢,打起来,我也打不过呀</DIV>$ X' l' m8 @* t& T4 a8 M
. \& Z- N* C! Q3 ]+ p

* g, K' o0 F2 c/ K5 z1 [% w1 o6 m女孩子就是乖啦,不要跟人家一般见识哈,那给你糖,你喜欢吃的东西

恩恩,你还不睡

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:07:27的发言:</B>9 [7 M- r' H' z
恩恩,你还不睡</DIV>3 q' R, W" T3 z- e) W
3 t( P7 J6 S8 v
  }7 y9 ~! R- O/ Y/ F6 z
睡不着,你呢?要睡了啊?

我还没呢,我想等人少看一下电影,现在人多,那个看不了,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:09:53的发言:</B>, M4 K. B- a5 e' u/ }5 T. Q- {2 a
我还没呢,我想等人少看一下电影,现在人多,那个看不了,</DIV>: [/ {+ U* ]& L

& z$ i* J6 T; j
9 x0 T# J5 l  K: A. K生活真悠闲啊,我是没那份心情3 L* w9 X! ?( Y- @3 q

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 23:11:03的发言:</B>
: B8 c7 W/ W+ t* a7 [4 ~# k4 C. _' f* P  `% |9 j  e

: N/ j' s9 S& }& _" @' |0 J1 d  v  v, s  V& I
生活真悠闲啊,我是没那份心情
2 v0 b, j' P) {- p* u</DIV>6 X2 z% D" \) @0 h, _
; A6 y& x& m; a
怎么说呢,你泡泡玩不玩,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:12:08的发言:</B>& m- q) v* e2 V. Y

# b# O+ t* m: q3 v4 `5 D  s$ S* q% A! u! j7 {7 T' k4 I
怎么说呢,你泡泡玩不玩,</DIV>! V' P+ k4 S+ A( K' H! F* \
. e# H" E0 e' M  S8 Z6 A0 N' }

- y' y& i* s9 e0 Y. L5 `玩的8 G6 i/ h( W  T9 R3 J
今天是比较伤感地,不说了,又要难过了

失恋了,不要怕,现在年轻呢,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:15:09的发言:</B>
' g& T; T' P. R, l6 d% J# n; v失恋了,不要怕,现在年轻呢,</DIV>- ^) m9 G5 _  i4 z& F+ C
* S* W7 J. A8 }& _5 G+ J

1 h# i  q( I( D( x8 G1 M晕~怎么可能失恋,我是谁啊!!

那你说个东东呀,恩,学校考不好,想家了,男人嘛玩玩

想什么家?我还在家里呢
1 ~3 s: L/ [  t/ `男人玩玩?这话什么意思啊,对待生活要认真

没什么意思,就是这个啦,那就是学校不好

又不是新生,学校不好那也适应了: L& [, V6 _! X9 S, z. y0 C' t
不要瞎猜,更不要自作聪明,乖

哦,原来同样都是老生呀,真好,有远见呀