下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一棠

大家说说军训吧

什么都不知道,我去奇迹了,不瞎说了,

什么年代了 还玩这个  赶不上2路汽车了都

恩,关你屁事哇

<>懒得理你   异教徒</P>

楼上两个要注意情绪了,不要打起来啊,怕怕

不要哭哇,我才不会呢,打起来,我也打不过呀

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:04:30的发言:</B>  T; q/ @: M3 `
不要哭哇,我才不会呢,打起来,我也打不过呀</DIV>
( G! T, v+ E. _2 h# S; g$ R" M) G2 A& t

) B% Z8 t2 O% `/ I6 v& N女孩子就是乖啦,不要跟人家一般见识哈,那给你糖,你喜欢吃的东西

恩恩,你还不睡

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:07:27的发言:</B>
7 ]4 C2 i9 r  S& e# x6 J" Z" O恩恩,你还不睡</DIV>9 V# L# x! s% e9 x/ X8 j
  c1 I* M; f! c4 k2 b% \" e
" I! E) D& {$ }  E& ^
睡不着,你呢?要睡了啊?

我还没呢,我想等人少看一下电影,现在人多,那个看不了,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:09:53的发言:</B>8 H" z: u8 V% }+ U/ F, X* O* C
我还没呢,我想等人少看一下电影,现在人多,那个看不了,</DIV>
0 M$ T) ~, }! `* z% ]1 ^$ K% y9 `/ L

/ [8 h# Q- u& {生活真悠闲啊,我是没那份心情- S3 `  [: J8 t% z# _

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 23:11:03的发言:</B>
; A7 [# g* s& M7 [0 T
- B4 C' M$ u" A2 @0 U6 R0 o. o1 y
/ ?* J# U0 [: ]# \# S5 C) b8 e% C' B6 Q: ~
生活真悠闲啊,我是没那份心情
& ?, A; f, {$ B0 D6 c</DIV>
! w$ `) M6 \4 I) O) T- m# b3 S' K! Z3 h' t1 K6 Z
怎么说呢,你泡泡玩不玩,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:12:08的发言:</B>
( a# ~' ?7 l7 h4 ]. G& O8 l7 Q
3 i5 y$ N8 B5 l  d* b4 P/ `' {# [
6 ]3 x1 ?; e& @" _  p! Z" m6 R- o怎么说呢,你泡泡玩不玩,</DIV>; J# A: B! s+ v
# R; N! {, J! o( Q
2 c# @. N+ H3 W: u  J4 M
玩的
0 r  t; C0 b' N# m- {今天是比较伤感地,不说了,又要难过了

失恋了,不要怕,现在年轻呢,

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:15:09的发言:</B>
% u& g1 ^, Z( m失恋了,不要怕,现在年轻呢,</DIV>
4 Q( j' f$ s, l7 n3 H8 k- [" C1 p# I" Z7 r$ y( @5 Q, o" a

0 w7 r( T- V# U9 f' @  r8 j晕~怎么可能失恋,我是谁啊!!

那你说个东东呀,恩,学校考不好,想家了,男人嘛玩玩

想什么家?我还在家里呢
+ N' s' \' P; T# d男人玩玩?这话什么意思啊,对待生活要认真

没什么意思,就是这个啦,那就是学校不好

又不是新生,学校不好那也适应了1 O) n4 @* C* [* F7 Z7 a  x
不要瞎猜,更不要自作聪明,乖

哦,原来同样都是老生呀,真好,有远见呀