下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一棠

大家说说军训吧

<>这种军训跟高中根本没区别么</P><>本来还很期待类</P>

军训爽啊

军训有的受苦了

军训强健你的体魄,磨练你的意志,汗~

说这个呀,觉得一点也不好,苦呀,不过那是以前的事了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:20:57的发言:</B>2 _, W* J% g- z  X( `
说这个呀,觉得一点也不好,苦呀,不过那是以前的事了</DIV>* d8 B4 M# b+ d- F- t/ [

0 ~  S/ M# P" _% Q) i9 J; W% o
) l$ n+ |2 W( a7 m! f晕,怎么我到哪你就到哪,我跟你没仇哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 22:21:48的发言:</B>: ^3 Z% a" c& q8 V# ~
" m1 P3 j6 Z5 p" \/ G+ C/ u# C

0 O+ z+ E) }$ ^1 O' c6 \. S" i- X3 ^  [7 F- ]6 [
晕,怎么我到哪你就到哪,我跟你没仇哈</DIV>
( K) K+ s9 ~/ A, T! f5 N5 ?" ~# p0 Q- [$ h$ h0 V
我喜欢 跟着你不行吗,真是的
头像被屏蔽

<>带偶门的是连长比我门还小</P><>他妈的**常挂嘴边,都被他带坏了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:22:16的发言:</B>
    1 |6 V- E* S2 H6 v7 l6 m" G
    4 k$ f6 d' {& P2 x# J
    ! r) d. B. y9 d1 Z我喜欢 跟着你不行吗,真是的</DIV>
    . |$ B3 Q) j& u  _$ y  `
      j. z) i! o6 Y
    1 \% O' B- r8 e4 s# m, M' t1 k不要盯着我,我既没财也没才,更没色; G4 {0 {2 A" I6 C* I: J

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 22:24:37的发言:</B>
    ; b+ m( A  j) W, ~: l
    1 }- W+ S' r4 w' O9 @: C! R
    7 X" @, S( O/ _# _$ Q% g3 [/ @. U1 @9 G, @/ N, p
    不要盯着我,我既没财也没才,更没色
    1 S& ?, _* }$ g4 I, O$ i# h</DIV># f$ }; j0 O3 m9 a

8 K( @8 V) T' {$ `8 C4 ]9 e就要就要,呵呵,谁让你吓我的呢,你。。。。。。。。。哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:25:38的发言:</B>
    / ?% L) g7 [0 L: J
    ! L* \, G# `, r" x- n/ L6 {) u8 C+ N
    就要就要,呵呵,谁让你吓我的呢,你。。。。。。。。。哈哈</DIV>
    + z) |2 p1 W3 _0 }9 X
    7 ?1 J" {! k( b3 A2 p2 m) i6 U9 x+ m! S9 a) T2 ~/ q
    欺负善良的农民孩子,当心我让我的农民爸爸不给你种庄稼或者不卖粮食给你

有吗,才没有,鸣人就是傻

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:41:54的发言:</B>, ?% K& U9 Z4 G7 d" C' a
    有吗,才没有,鸣人就是傻</DIV>
    ) y0 x' [' h. [+ W9 W8 `; Q7 I
    2 A/ s( X' N4 R2 o4 z0 P
    ( o' ^# J  e' c- e拜托,这是佐助!不懂装懂,到底谁傻?哈哈

我看走眼了,我心理想着鸣人,就打上去了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:45:40的发言:</B>1 m: L3 ~' g4 b8 Y8 Y8 h
    我看走眼了,我心理想着鸣人,就打上去了</DIV>
    ! ]4 m6 X) Z* i6 Z' G4 Y
    : @# V/ u" I, R, v& }4 `9 V; L, f( e' n4 O! e
    你也看那个出的死慢的动画??

恩,是的闹

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:50:18的发言:</B>2 i) c: F! _, |# b
    恩,是的闹</DIV>
    ' r; E, a$ q1 d; h" `+ |- M9 Z7 a3 b# U- e9 _2 I
    ( X! R' L; V' }( a3 h: X
    看来你也不是一无是处
    # C' ?5 n9 _3 X8 I* S竟然有和我一样的爱好

我一无四处,哼

倒塌  这样都看的走????  你就吃那没文化的亏吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>砂瀑我爱罗FZ</I>在2005-9-1 22:53:49的发言:</B>5 F/ @) m) Z0 E' `. H. j
    倒塌  这样都看的走????  你就吃那没文化的亏吧</DIV>$ u/ \. G: [; T# y
    4 S4 T5 k6 z$ _+ Y, ?4 f" l
    7 [. K  C3 b9 F* [& w) P
    支持~哈