下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱的喜悦

开学之即送给自己一句话吧

白了还郁闷啊
: @1 r/ q: W) ]! x0 S其实自己过的充实点就不无聊了啊
# i7 N' v2 p' U/ n6 w怎么才算充实啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-9-1 19:41:49的发言:</B>& D, D) Y0 L9 p# a
白了还郁闷啊0 h2 \7 {2 [% J
其实自己过的充实点就不无聊了啊
) b. r' P) F$ O# B! |怎么才算充实啊</DIV>
) @3 Z5 L5 K( [0 X. ~7 j- d4 ^/ n
# A6 `$ F, b: M# x* Q! `5 `1 Y' n; v1 i* l1 A; J2 b
自己去想
) u7 `) d* G( G: [; w5 O自己去实践
; T# [# B7 L4 B" Q( r" E! ^至少不要什么都问人闹* N5 ^4 m5 g* ~& T' U# k
自己动动脑筋呀也不会无聊
8 s4 E* }1 [* f0 e

动脑筋就不无聊啊 那不是脑细胞很快没了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-9-1 19:45:23的发言:</B>9 G9 ]! F" B2 {, k
动脑筋就不无聊啊 那不是脑细胞很快没了啊</DIV>
) R8 v* k, r8 d$ g5 {# g9 R
) j' G7 n; K7 _. Z% J, h4 S
( z2 {, M8 K( m1 o. K你脑细胞那么少的啊  B( j6 S& V9 |+ B' O0 i
那去好好补补吧- I0 c$ u; w: m$ [: C
不然到了大学那么多功课你吃的消的啊
5 B+ N/ O, y1 l" p& w( n1 c哎替你捏把汗哦
4 X; B0 W' p2 @7 h, e$ W5 R; C

早到了呢

<>补什么啊 你以为补就有用啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-9-1 19:48:38的发言:</B>* s* m6 _9 k9 L* V7 i% j, y
8 O3 s: D; `* A  [0 ?( R3 V5 p3 s
<>补什么啊 你以为补就有用啊</P></DIV>
- w+ X6 @$ @6 \5 O
: o0 J* ?6 G  g- R* m5 a
4 X% [/ j$ N5 K! |补补对你这样的脑子绝对有效
+ e! x: @" i+ ~& ]4 L% h

<>别沉下去啊</P>

我们四位回这里顶,呵呵

不回成的闹

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 20:16:19的发言:</B>
* u/ R- j5 d2 ]+ ^1 E$ B8 D我们四位回这里顶,呵呵</DIV>/ x9 t$ G+ ]% N( i( ?  S
7 Q2 v) a0 L6 ^% Z% ]" F5 ?

+ E( T" b8 I3 y8 S; ?谢谢小凉学长袄4 D5 Q% I2 r( m9 S( E3 S2 S; v2 w
还有位MM怎么没来啊
9 ~( J' X6 s6 U5 Y5 l" N( X( L
& h$ _" R: z  r8 {2 w% s3 t

忠于自己

MM走了啊

<>来类。。。</P><>嘎嘎。。刚才走神了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>¨*疯鮭鮭</I>在2005-9-1 20:20:13的发言:</B>
, e: T+ E$ N8 q% l, e8 I7 n2 x1 Z  i5 ]4 N7 I
<>来类。。。</P>3 d% F! P$ P  W
<>嘎嘎。。刚才走神了</P></DIV>
. M; t7 Q/ [9 W5 L& c( A0 o9 |/ ?, n' ?9 f
& i& K( a9 y, N9 C4 V. m3 z2 Q
啪啪
8 s* l% _- I1 _8 ]欢迎闹
7 q! F5 }2 d4 G2 v% p6 A* G

楼主MM叫你了哦

噶怎么办?觉得有必要四人来个群聊,呵呵~

那个学妹怎么不来了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 20:22:49的发言:</B>, T9 B. p% \0 Q# @# [. y
噶怎么办?觉得有必要四人来个群聊,呵呵~</DIV>
, [: V0 u1 @3 u  B0 C0 @$ N, j, c& j6 o% F
2 q# G2 J$ s& {9 F/ ?/ ?. F% `
学长创建个啊
/ ]/ M/ u3 f3 u5 e1 d呵呵* X4 \4 {$ w: |" i
4大金刚嘿嘿# H7 c" K" l! M7 g

<>你们在等哪个学妹啊?</P><>好介绍下了呐各位</P>