下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱的喜悦

开学之即送给自己一句话吧

就是你闹

LZMM 你也可以建群的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>¨*疯鮭鮭</I>在2005-9-1 20:24:20的发言:</B>) d, j  _% h  V8 ^2 J% H5 F/ A

) |# N# A. W) b8 i<>你们在等哪个学妹啊?</P>; i' F/ a4 R9 x- |. ~* R" |( t2 R
<>好介绍下了呐各位</P></DIV>' w  S7 g) T4 s

+ [! k0 X, I  D* \8 @3 ^
: |, H  O3 j8 b1 ?# U) [( A等你啊
  p& j! E+ j. ^/ v虽然我和你一样的呵呵 0 p. z3 L) A1 P' I9 o' i
好我先来
( r' \! R: F/ l4 [我理工新生工商管理的/ }7 _3 H7 q' l0 v+ z+ Q! C4 g
你们类7 Z4 I1 t4 V/ D/ E! ~/ X* l

# h+ V1 A2 ~1 O* Z) q2 Z1 W

<>那我也来。偶是中国计量的</P><>工业设计。。忽忽。也是新滴</P>

她是计量的MM

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-9-1 20:25:33的发言:</B>7 ], r' {' H- I9 z- S- J
LZMM 你也可以建群的啊</DIV>* x8 p: V% v. J0 C
: [' c$ `  E* J0 U( k

+ i1 Z9 M5 s& Q$ f* N( a明知我不会还叫我
$ X( E6 H" c( U3 J8 t. p你你什么居心啊
0 C4 H1 U0 J7 p! k

<>知我不会还叫我+ i" M- g" b9 D5 C
你你什么居心啊</P><>你什么话啊 不会学啊本死了</P>

<>还有个学长呢</P><>怎么被我们吓坏了吗</P>

真水

走了好 学什么长啊比我还小闹

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-9-1 20:31:40的发言:</B>0 R9 h& U) h2 x- Y8 k4 \3 G# O
走了好 学什么长啊比我还小闹</DIV>: x; m2 |7 ^* B# M* u1 k% R

- d+ K9 B# ^$ r1 }- {, E  ]+ H  x  `7 a' h( I
你大没大样还说呢?& }( a* ]- j& @& b4 r1 H

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-9-1 20:31:29的发言:</B>4 g  l8 `) K- h! K3 E1 }# h/ y
真水</DIV>& H: U# N1 y, K' f
0 g% X  G( c' [! H4 s
* j) c8 _# j5 m2 [3 z) N- R7 [/ G
呵呵+ O! T8 z! T6 S2 c0 i1 c) o
不好意思啊* T3 d# ?3 Z+ u9 {- R: X1 ]2 y
话多了点拉
  V6 ^; T: o+ z( r0 R新生话是比较多拉
' p3 \% @: K. a下不为例
! z# A" m" g! f9 B6 _0 ]- i" v

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的喜悦</I>在2005-9-1 20:31:03的发言:</B>& [1 ?5 V; P4 v5 K3 L; J' s

( n$ Z( p$ y) u$ S5 }, v% t<>还有个学长呢</P>
' ^" Z- M  @- n: X. F<>怎么被我们吓坏了吗</P></DIV>, [/ t$ F/ M. Z$ V
: `, n6 e" l  N) M% q+ x( ?+ ?/ l8 N

) Q! ?6 \+ i( `1 h6 w) f; N说谁呢,我来了~理工建筑工程学院,大二建筑系9 w' l* h% B8 F+ I! r
: s' z5 q# X: ~- n2 \. p

我是没大样你有吗

<>新生为什么要和他们那么客气啊</P><>怕什么类。真是的。。偶</P>

我祝自己早点买辆车

自我介绍的时候,写大二,还真不习惯啊,一下子新生变成老生了,老类

新生就这么会水 以后一定是水牛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>¨*疯鮭鮭</I>在2005-9-1 20:34:23的发言:</B>! A) I/ S% R" F! n, V4 w: S1 s. K
9 y4 _( t2 s4 b4 D6 Y/ O1 U
<>新生为什么要和他们那么客气啊</P>
( J1 F/ A9 z, S4 e; _<>怕什么类。真是的。。偶</P></DIV>+ e% N& G5 {/ U- L
( g9 ~( c# ~8 b( P  q. |0 q# o8 F
+ K7 W9 x* Q: x
哎呀
8 y# }8 t# x' U+ B( P不能这样说的袄
& t1 ]% Q4 [: G4 e0 _: T要给学长学姐留个好影象啊
4 ?$ D8 L  _: l6 F西西6 \8 ^/ J& w- ~8 W: [# D% E

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 20:34:57的发言:</B>
9 g7 E5 E7 ]4 }自我介绍的时候,写大二,还真不习惯啊,一下子新生变成老生了,老类</DIV>
+ `+ P4 J& y& y1 W5 {2 d
. f6 q2 q  K5 u( m7 T应该说马上毕业了 马上好投胎了