下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱的喜悦

开学之即送给自己一句话吧

白了还郁闷啊
5 f: n! u% G8 C3 u其实自己过的充实点就不无聊了啊
# f8 O2 I' n  I( ^怎么才算充实啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-9-1 19:41:49的发言:</B>7 x- H/ T- E6 d( f, l
白了还郁闷啊
2 m$ y- g1 l0 G9 J其实自己过的充实点就不无聊了啊" ?- q1 t0 J# C. c' l" \% f
怎么才算充实啊</DIV>0 j- n8 l% j% x$ z' a3 \3 |! d4 n3 {/ A

) t. d1 _) L: |" Y# a5 d( y- j$ f: K
自己去想3 W, c) d3 S9 v  ]2 \
自己去实践9 Q( b- n$ n" t1 \+ g0 [6 W
至少不要什么都问人闹
  x/ s5 M$ \: K( N1 p) l# w自己动动脑筋呀也不会无聊
8 F0 p9 G/ y3 W& [7 e" Z2 @3 v

动脑筋就不无聊啊 那不是脑细胞很快没了啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-9-1 19:45:23的发言:</B>/ x( x" D6 H8 G, O
动脑筋就不无聊啊 那不是脑细胞很快没了啊</DIV>
6 K! P: X; P  }& d3 f4 F
1 d8 l' O$ R, B( }. b* {0 Q7 E5 F) O" i& i
你脑细胞那么少的啊1 `& Y& }  k: P3 u# }
那去好好补补吧2 y2 ?' O6 o0 P0 r+ K, `! W: l- M
不然到了大学那么多功课你吃的消的啊
, t. p) y* k2 S哎替你捏把汗哦
: n, O8 y/ f/ A0 g# m

早到了呢

<>补什么啊 你以为补就有用啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上下雨天</I>在2005-9-1 19:48:38的发言:</B>6 }, Z& C& H, C' ~

/ _" X' j7 m2 B<>补什么啊 你以为补就有用啊</P></DIV>: M  m& _1 v" k% Z7 Z) W$ o
. V9 u9 E  n5 P9 i

7 v! U  a1 P( L5 p4 b$ k补补对你这样的脑子绝对有效- L; v- u# |$ }) [1 E  m5 s9 G

<>别沉下去啊</P>

我们四位回这里顶,呵呵

不回成的闹

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 20:16:19的发言:</B>7 G/ w; b+ F7 m# q1 K7 V
我们四位回这里顶,呵呵</DIV>7 \- ^( `; d7 W8 F1 |7 k

# K" l! @4 `! n% z* p. H/ I! B8 _9 d
谢谢小凉学长袄3 q' R- E) l5 s  x. ^0 i* r
还有位MM怎么没来啊( _6 W+ r9 P6 \& O3 f
* L$ Q0 K6 p' M2 R

忠于自己

MM走了啊

<>来类。。。</P><>嘎嘎。。刚才走神了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>¨*疯鮭鮭</I>在2005-9-1 20:20:13的发言:</B>, Z- j, W' z7 C1 W( n! v8 y. t
8 k$ `; ], N6 g. l8 J
<>来类。。。</P>
5 |7 `& H. X/ T7 h<>嘎嘎。。刚才走神了</P></DIV>
8 l/ u2 `" v7 R2 k3 l; c2 K6 E
' W& t( f2 g% ^
) v+ L) S% x3 H2 {啪啪1 B  ]0 U5 ]" I! a# H9 h9 [
欢迎闹8 y& {, e' O& |1 K% Z- D

楼主MM叫你了哦

噶怎么办?觉得有必要四人来个群聊,呵呵~

那个学妹怎么不来了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 20:22:49的发言:</B>
/ R* N- |' b$ C5 }$ C噶怎么办?觉得有必要四人来个群聊,呵呵~</DIV>- Z# @+ Y# L* P
) e! \' w' G% ^3 o# I
* h  s& I. u# x9 M
学长创建个啊9 \! O4 D/ K% s' n& n
呵呵5 l  {1 N% ^* W1 J) X% H
4大金刚嘿嘿
6 W7 S3 e$ z1 D" D1 |

<>你们在等哪个学妹啊?</P><>好介绍下了呐各位</P>