下沙论坛

标题: [原创]怀念永远的营销0212(3) [打印本页]

作者: 羊皮    时间: 2005-9-1 18:33
标题: [原创]怀念永远的营销0212(3)
总有些时光是难以忘记的
$ }+ U5 c$ D3 C$ K; |% {+ E    总有些记忆是挥之不去的
" l* N* ~& {' y+ c# q" |     我们的大学时光,深深烙在心底的记忆!  w- g3 D" Q6 s, o7 c# r; [
) z, i$ p% D2 o6 U" v7 n
在家好多天了,每天晚上睡前一根烟
8 `; j6 I. Z% A( }; d& D/ k1 m就会想起同学们的一根烟,一杯酒,一个眼神,一个微笑,女生的一滴眼泪,都会使我身临其境,回到那充满激情,疯狂和女生眼泪的营销0212经典时刻。
) u  ?7 E) E& h- C5 Y4 s: R
$ A% J# E) f4 m我们的学校,是一个莫名其妙的地方,一个让我堕落了三年,却又十分怀念的地方!3 T' p7 h. x8 ?  L

) @5 z* B8 H9 o) C- L1 X( ]. L3 t+ u  b- Y3 f; @4 y0 O
我怀念大一!2 a* @! h+ X4 F- ~# @& k% F6 P$ x
    我怀念大一刚报到身上没带钱,刘佳真向我要钱,我说没有时的悸动与彷徨;
6 v) H* o8 h; z, l/ G6 L    怀念那流汗又很痒的艰苦军训;
6 R0 v2 k7 V$ D1 q9 D/ L7 T# ]2 Y1 i    怀念第一次和老俊打球时钩手的自信;$ f4 u/ B) l, d& I3 y3 s
    怀念每一个让我好奇的班里奇怪的女生;( |. O7 S& P/ A$ T8 h
    怀念和老俊,小胖坐在教室最后一排议论谁是班里最漂亮的女生;- @) \$ p7 K+ Z/ U  B
    怀念初次和小鸟,晶晶姑娘讲话时的小心翼翼;0 s. E! k. }1 a3 r
    怀念篮球比赛输掉时的伤心和不服;
4 K% M* r- O3 C8 T2 f3 @    怀念613四个人一起洗澡时一起摸来摸去!
* d" w$ `  Z6 N, P5 Z7 y1 V- w    怀念小鸟,郭大侠,新安江因想家失眠而望着窗外数星星的样子!
  Y# F/ z0 B$ b4 O/ w    怀念班里女生那看似幼稚却单纯无比的青涩时光!
- u6 ~- R! C  U3 m: N/ U# c( k( Q* o/ O5 Z9 E

9 x! o. K. I9 F& [. ^: N 我怀念大二!
4 L. l: p4 }$ v5 r    我怀念第一次感受到挂科要留级的惊讶与害怕;! k3 Q4 L8 `2 i
    怀念大妹子嫖过来那鄙视的眼神(其实那件事与我没关系,妹子误会了)
. G3 ]4 X! V( m4 {    怀念611 613八个人在食堂一起盯着女生屁股看时下流的眼神;0 \5 Y5 a5 F5 l/ J
    怀念611 613为了吃点心晚上十点多还去篮球场单挑的疯狂影子;2 R7 G0 f4 B% A4 T2 U) @& l
    怀念有一次和声杭打球时连盖了他十一个帽的奇迹;;! X: K: S2 W. y( V
    怀念613宿舍满地的烟头和扑克牌;(611的垃圾也不差)!. C1 Q- w/ [, j/ L' S
    怀念寝室的麻将声和小九的激情吼叫声;
4 x0 k0 Z) P7 j0 `    怀念第一次和啊牛一起光头的时光;
6 ^( c( w+ y7 T" j' p* i    怀念考试四门全挂的可玲尴尬样;& ~: `: j7 ~1 ~5 w3 r
    怀念一个从我身旁经过让我忍不住回头的姑娘!
" b+ `( w. r$ U2 f9 n3 {    怀念同学们曾经似懂非懂的朦胧与瞻前顾后的试探!
1 U* s2 ~1 K; S( [- z   
4 O& J$ r+ j; P# V$ J# w8 \' p, u+ G2 U7 B# U: w7 s
我怀念大三!!!
8 k/ G3 U! K& e  `1 F; a    我怀念元四区81号的夜夜笙歌;
! _/ V: V5 M; ]! ?  u    怀念一天只吃一顿饭的满足;
" M& y" i$ q4 x( e$ W' W    怀念新安江和老文的火花四射的打架;
; Z4 s% N' a/ A. d! p    怀念毕业前的无所事事;7 w/ T3 w- C) w! E$ z1 A. I7 Z
    怀念小胖每次晚上都问我以后取不到老婆怎么办的无奈;0 K& {" S7 D1 c
    怀念和啊牛,大饼超,啊的江,老班在理工寝室一起检可乐瓶的快乐日子,(老忠没检,虽然很穷), L. w% D  f1 d/ U8 N% `
    怀念毕业聚餐时女生眼泪的时刻;
3 P- N$ c; p5 j% |$ q    怀念在钱柜玩007和同学们一起跳西湖的最后时刻!
% p$ f" ~" g+ Z% I) \    怀念所有无规律的忙碌和无休止的糜烂的生活!$ y8 b  K$ |. j3 {# R
    怀念全班所有的兄弟姐妹% I' t* @0 [& s7 e* C: K% ?4 @
   ) c0 y0 @7 [: ?+ H  O

( u7 b! t! f1 g% J 一切在怀念中!
" i- H: ^( m4 [8 V7 l7 V4 ~# A) F3 s/ X" @; _  ^

, C+ ]: G' d, T! s" b6 B% L
- b2 ?6 [8 S4 P+ g7 o+ ^走的时候天气不是很热,在火车站多看了几眼城市的夜色,吹来了一阵风,吹在我的脸上,也吹在我的眼上,上火车时,看着同学们的伤感和女生的眼泪,让我一直觉得有什么东西要从眼睛里流出来,我坚强的忍,最后终于没能让眼泪得逞!
" y, }. _( p' E& i. I   2 N( h% p9 C* u: Y9 }2 b' s/ c) ]
现在想想,那是一滴该留在那里的眼泪。每次想起,都禁不住要故意争大眼睛,看一看房间的天花板,免得同学们说我多愁善感!!( W) w! [& E" ~1 O

9 ?0 B' C) f" S, L祝同学们今后的人生旅途一帆风顺,心想事成!
作者: 傲风残月    时间: 2005-9-1 19:23
你毕业了啊
作者: 芳草无晴    时间: 2005-9-2 17:10
呵呵,你们班主任是王俊吧 !猪头班,哈哈!
作者: 羊皮    时间: 2005-9-2 17:13
猪头班不是很好的啊
作者: 芳草无晴    时间: 2005-9-2 17:58
看过你们的毕业照,还有毕业晚会的CD,呵呵,有一种说不出的感觉!
作者: 羊皮    时间: 2005-9-2 18:49
<>CD你也看过 谁给你看啊  奇怪</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-9-2 19:19
哈哈.............猪头班????
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-2 21:01
不可以乱说的闹
作者: 一声对不起    时间: 2005-9-8 15:26
写的很好 很动人 ........感动啊  希望我到了那天 送我们班同学上火车的话 我只祝愿他们在人生的旅途上一帆风顺  还想对班里的一个女生说句对不起 远远的 我送她一个拥抱 远远的 我给她一个吻 拥抱或是吻 因为了距离变得冰冷无比。
( h: ]" K3 L! S
作者: ziden    时间: 2005-9-8 17:48
<>我能理解楼主的感受!!!!!!!!!!!1</P><>毕业了真的不知道自己做了些什么..........还想和同学一起无忧无虑的生活....</P><>毕业我们也快了</P>
作者: 孤风    时间: 2005-9-8 19:27
<>大学的生活就只能自己独自一个慢慢回味了</P>
作者: ziden    时间: 2005-9-9 11:35
<>这贴挺有感触的,再顶顶</P>
作者: 沧海小猪    时间: 2005-9-9 18:04
写的好~虽然这学校给我的印象不是很好,给我的感觉也不好,但是我的一群兄弟们~真不想离开他们啊~
作者: 羊皮    时间: 2005-9-16 23:28
教师节的时候 没和老师说什么  中秋节再给她打电话好了
作者: 7号    时间: 2005-9-17 08:29
兄弟情深
# z# n/ [" M% A& @怀念一帮人打球打的满身是汗,然后洗了燥,就去2姐吃饭,爽啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3