下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蛤蟆

蛤 蟆 征 婚

怎么受打击了~~?  呵呵~~~ 要不我们两凑合下算了

难得露个脸  也被人说.......哎 算了捏

<>你又848知道偶的现状...哈?</P>
    难过

蛤蟆有点可怜的说

<>蛤蟆这几天在干吗捏?白天都8见踪影的说~</P><>这几天晚上偶和偶妈妈上街了,买了好多好多衣服...那女人像疯了似的...偶都有些怀疑伊484想把偶给嫁了的说...</P><>哎~别人还48能对偶太好,那样偶就会想南想北了...哎~</P><>4过能买衣衣还是值得庆贺下的...挖哈哈~</P>

[em39][em39][em39]

. ~; B/ x8 Q: n- @" Z& a( Y$ c
    <B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-9-2 22:53:50的发言:</B>% t: j+ Q7 k" M( x  b
    4 `) [0 ^: W6 G* q6 [$ ~
    <>吟诗的意思就是:</P>
    ' o0 L) R: f2 o<>他不必知道这诗是谁写的,什么时候写的,也不用马上接出下半句</P>
    ( w! b* ?1 k$ E( t* M  b<>只要他明白这诗是什么意思</P>
      j5 L; B2 z' {/ _9 ?& n<>表达什么感情</P>
    % D: f5 v1 \, W- M% T<>能用自己的语言去和</P>
    ) z/ u( F: ]' h<>文言文和现代的都要会</P>
    ! R7 N( I$ n5 O; V: }# c<>S:我不会我要求有病啊  </P>
    - k& t2 Q7 j1 Y- f  T; N0 a

' @0 q: U  B5 T. o7 N( G
    - R7 C2 R/ T  Z# q/ H% {0 `) e你的要求高啊.感情是发自内心的,什么文言文,现代文都要会.
    % y+ _/ W2 j! `. d/ _) ?你以为是考试啊??: D2 T; r6 t) o- `
    能表达自己的感情就好了啊.
    & n- y* F7 b# {0 f知道心有灵犀一点通吗??
    2 Y( K1 O' r) X: \! K+ f8 q怪不得没人爱你啊.
    # w/ i3 N" h+ d# n$ p, |爱人好累啊....../ j  H% ?$ g! W, y7 J

<>找自然是找个好的</P><>若是容易</P><>自然不用来找了</P><>你说不是吗?</P>

<>征婚和寻一夜情 都是对欲望 的一种渴求 归根究底其本质是一样 斑竹 </P>

蛤蟆空虚寂寞~
    难过

如果要找,就结婚吧,当然我不适合

结婚?好主意~!

; D  e+ R5 e+ Q+ c( D* ?
    <B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-9-3 16:19:35的发言:</B>
    & i' H3 ]0 }, D9 f5 v/ s/ P<>找自然是找个好的</P>$ `9 q" D' {  Z& E6 E+ J" e, t
    <>若是容易</P>$ L2 q% L. K  r! j$ ?- N
    <>自然不用来找了</P>
    7 `$ A8 t0 G7 @; p. s( i2 C<>你说不是吗?</P>
    0 S! \/ N  f  W- d4 V

0 K0 }# `1 b8 ~2 s, |3 G; Q8 U% @9 Z! w
    我说你只是在网上找个啊,又不是娶回家当老婆的.要文武兼备啊,要才貌双全啊.....) n7 }% v1 o6 f# R& H( [9 I2 A

s7 N, W7 {4 }. Y这样不累吗?怪不得现在还没有啊.....
    * O) g0 `. N1 U1 l0 Z* w; T* g
    ! I3 u, }0 B( n. o2 J) O- m" T+ O不是啊.我说将就着好了啊.干吗死命非要符合要求才可以啊,9 e; |, [& u! k1 h7 |' }- Z

8 D8 h& R- K% Z0 N$ q3 A( i0 |和蛤蟆对上眼了,是青蛙也可以啊......% y# q% D# |7 `$ X: h' M/ Y
    您说是吗?青蛙王子.....) {, G- c1 S( h" ^2 d5 Y" D2 t/ f
    0 w; O% w, }5 z

8 w5 Y  k% F( a, u5 \
    : P0 F' A8 v& b5 ^$ r1 b6 x9 H+ a% @

天上掉下来的馅饼总是很少的

征得到才怪

那会征不到的啊~蛤蟆还是顶8错的说~

<>蛤蟆...怎么那么可怜的说...</P><>征了几天拉..还征不到..???</P><>真没人要的话..饼干会收你做老公的....</P>

这么可怜啊,征婚征得被人家收去做老公啊

<>发现都是来灌水顶贴的么~~~~~</P><>楼主要求高啊</P>

<>是啊..</P><>不过小饼干永远支持你</P>