下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

泪水 决弃 虚幻 释放-我不勇敢

难过

(泪 水) % c) A8 T( P/ Q+ q+ t  |" t
    总是在日落时,心情也随之降下. ) k. T7 d6 G) J9 t+ v* e
    我把天空最亮的那颗比做他,而我只是依偎在他身边的那颗暗淡无光的星宿.看上去,他们依偎的很进.可他们之间却有一光年的距离. ( f9 P8 w, S- X" Q; \! h
    一光年,他究竟有多远.
    ) |1 c+ u5 T7 a3 q  ^' W/ V9 V! m总是试着微笑,又有谁知道微笑的背后又有多少心酸,又有多少痛苦.知道冰冷的泪水划过脸颊,我才知道我其实并不勇敢;只到冷漠的心即近于热情,我才明白梦想已在靠近. + H  w! w. w5 g& f" z3 g
    泪水.它不是懦弱,不是失败. , o/ h' Z) L; {, W1 |" ~$ q
    ( 决 弃) ' q' O+ ^7 ?9 P7 B  U
    有时候,很难放弃,放弃我曾经拥有过的.
    ) r; ?7 j. z9 m% W% S有时候,放弃很无奈,放弃我曾梦想过的. ! S2 s/ I" ~% I: T0 V
    往事如风,旧梦如烟,逝去的一切就让它从容的走.无须把点滴化做永恒的伤痛.
    ) n3 U9 W8 B# @+ I8 T6 n- a+ ?不知次言出自谁口,但是却不愿忘却.总喜欢在黄昏时,望着落日的余辉,听着温馨的曲调.回想在我脑海还有的丝丝痕迹的往事.又是伤怀,却有一丝慰籍. 1 r! v3 @! [5 {% V4 Z7 d9 {" ?9 p3 Y
    过去的就让它过去吧.起码我曾经拥有过.放弃又如何,放弃悲哀,我才不会在怅然!
    : ^% ]8 L0 {( Z' @& |(虚 幻)
    2 B. @$ x5 t" ~1 M* e+ E黄昏时,凭着斜晖,欣然欣赏自己的欣长的背影.尽管是如此的虚幻. * `+ u. I4 i3 V. r1 D6 e
    穿越了时光的爱,也无畏在真实与虚幻中销声匿迹.拥有了真实,也不曾放弃虚幻.
    # K/ O6 k0 B# D(释 放)
    6 q  X* u8 m+ P: S  R重复着同样生活的一天,又将落下帷幕,似乎有些乏味,又有些留念.想像防日如风如烟的飘过,有莫名的感动,莫名的伤感.给我丝丝鼓励,又在心中为过往隐隐作痛. # n; r+ y6 j) j: h% l; U
    恍然发现这么久来,我都未曾释放我的泪水,曾听说,西方有做城市叫做"无泪之城",那里的人们没有泪水,只有欢乐,可是后来.却完全相反了,那里的人们的泪水已经干涸.而我不知道是不是我这稚嫩的脸上也会永远将泪水干涸.
    + C: G' M. U- ^( `6 P是注定,还是宿命,也或是一场作弄人的游戏.
    * d/ s  L- W  t- }是不是,只有释放昨天,才能更好的憧憬未来? # T8 y  W: Y0 I6 Y) u6 j) g4 }0 p
    成长总是免不了疼痛,青春的梦总会破碎,留给我们的是寂寞的成熟
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>签名不错…………</P><>挖卡卡!~~~~</P>

<>刷吧~刷吧~不是罪~~~~~~~~~~~~</P>
    难过

<>呵呵 刷</P>
    难过

帮你顶~~~~~

成长总是免不了疼痛,青春的梦总会破碎,留给我们的是寂寞的成熟
    5 _, j4 x  p8 H+ v7 n呵...很有道理ING...

没事顶下~呵呵~

有点伤感哦!
    难过

hoho

[em38]

不错不错!

借过借过借过借过借过借过借过借过借过借过借过

感性的说

再顶

文采不错。。。。偶顶。。