下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[分享]你的电脑越来越慢可能是中了广告软体的毒,现在解药来了,大家进来哈~

你的电脑越来越慢可能是中了广告软体的毒...解药在此" o: o. o0 @5 ^; Q4 ~
即使是用 Notorn 或 Pccillin
, A, P3 N% z+ ?4 M* G; _: l) P, z都无法侦测到,因为广告软体通常是使用者下载一些软体破解档& p& L$ M( M& W  t, g7 N* R
或是注册机软体时..自己灌进去......
" T$ N; W. M2 i; R: ^* D/ c用了下面软体......发现捉到50多只.....恐怖喔6 [' ?- R- f4 _, l" m+ n8 z# i
试一试吧
. ]1 {. O. t: V& R7 @下载地址, t9 V) d' L6 g8 Y. t
安装时" Y2 t  L2 b" j1 z: E& V
有一个选项和语言有关
9 L* r* \% i, T& K' ~记得把第一个和最后一个共两个选项打勾
$ t, \4 b( d. r安装好之后在setting的地方.就是右上角那个齿轮的选项9 ^& P& F4 ~2 A' w" i
把语言转为中文即可啦
- p6 O: ~- `" b中文包下载地址; ~- t9 U' U5 N* q$ T2 e5 ~
使用说明:
+ @+ ^* k  X7 k/ D; O1.请将其释放至所原版所安装的目录Lang文件夹中
. i# C7 |: M  @# L4 @2.设置(右上角那个齿轮的选项)( H- Y8 n( X3 b! Q0 h
---->语言文件为Simplified
7 O# R6 i/ q0 v' i5 Q; {( |& R* D/ QChinese(简体中文). V7 Y) F8 @. b# |' n
注意不要选Simplified Chinese(Taiwan)
& \4 K/ _7 _: A+ ]0 b$ v. J$ D1 R" ?% R% I* u: [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自己顶~

重装系统啊

我懒……

跟广告没关系吧

对不起,本贴要求 积分 高于 30 点 才可浏览,请返回。, I* T4 K8 q) z+ H" w8 K# C
你等级高当然可以啦

点了啊,进去了再点哪里啊?

可以的哈,你点进去就可以了~

不能下载的

不是骗人的吧?

超好的软件介绍给大家哈~
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条