下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]巴拉克

热身赛]荷兰2-2德国 巴拉克顽强拼抢头球. S# M" f- D- B" I
9 n" E7 e1 y+ C7 i3 p
勒沃库森迎战拜仁慕尼黑 巴拉克为进球而疯狂. j& O$ c6 q; q4 G
: E2 x/ w) Z0 ?- U0 n
德甲]拜仁3-0柏林赫塔 巴拉克攻入首球# C2 u6 c% I4 w3 Z" @- O* ^

8 Z5 A. H" _4 \2 J  o4 d7 R[热身赛]荷兰2-2德国 巴拉克遭到严密防守! d# H* F7 r% k+ l( \. J7 o* N# A8 b

1 T3 T' l9 Z' R7 E) K. r, O: c-[联合会杯]德国2-3巴西 巴拉克差点成为救世主- `9 [  z! t* o! r
/ J( c1 |6 _6 f/ q$ Z; ~- s! q8 k
拜仁慕尼黑庆祝德甲夺冠 巴拉克呈现帅哥本质
4 ]  ~( W3 E8 S7 X9 p9 a0 L-8 B0 j" f6 h0 {
[联合会杯]德国3-0突尼斯 巴拉克庆祝进球' k4 j, _; e8 E' d3 ~
-
  x6 }9 ?( U4 `[联合会杯]德国4-3墨西哥 巴拉克是德国队领袖
9 ?3 E( H6 M$ S- S9 J
& S9 |1 H7 H  t拜仁赛季庆功PARTY 巴拉克和妻子幸福合影
9 h* `( ^" r$ L% @7 c$ k7 R3 B+ \6 U$ q
拜仁赛季庆功PARTY 德国杯给你联赛银盘归我" `9 x' `1 F2 z, f9 U

/ Z! z$ p/ O4 m; ?6 N6 n
' B( b$ w5 {% D. w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那女的还好看看嘛~~~~~

你放帅点的照片嘛,真是的饿~~~~

<>晕</P><> 闪</P>

<>怎么没人来的啊</P><></P>

巴拉克多帅啊

还是没人啊,哎`~~~~~~我顶~~~~~~

<>我同学也喜欢他</P>

你同学是女的嘛,是的闹,巴拉克的魅力不可挡~~~~

<>一个字----帅~~~~~</P>

<>挖哈哈,他的头发和泡面一样的窝~西西~</P><>表打我哦~~</P>

放心我不打你的!~~~~

哈哈哈哈,3Q3Q拉~~

我要打你~~~~~

<>顶~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>prettysky</I>在2005-9-5 16:23:45的发言:</B>% n3 T3 W/ ]/ E) u
我要打你~~~~~
' Q) Y1 A# [: C& b  j/ U
7 H  h& I+ z6 f, H* b" c
3 M( P9 M: I1 }5 r9 B9 L
啊?为什么哦?难道你。。。莫非你。。。! W6 s& g) c! C/ p2 A0 ]
哈哈,我知道拉~~' f' h9 {: d" Y

汗~~~~~~~~~~~

为什么流汗啊?

太热了

呵呵,那快打空调啊~