下沙论坛

标题: 你们最喜欢的超级女声 [打印本页]

作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-3 16:59
标题: 你们最喜欢的超级女声
偶最稀饭张靓颖~~~唱功绝对应该是最棒的超级女声~~
作者: yoo1014    时间: 2005-9-3 17:12
<>我喜欢春春 洁宝宝 还有笔笔</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-3 17:14
我也喜欢洁宝宝~~好可爱捏
作者: yoo1014    时间: 2005-9-3 17:15
<>是啊是啊 </P><>特别喜欢看她笑</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-3 17:18
<>我觉得以春春的演唱水平当超级女声实在是有点逊</P>
作者: yoo1014    时间: 2005-9-3 17:19
<>她的唱功的确不是很好 </P><>但整体的感觉很舒服 </P><>其实我是看好她和洁宝宝的友情</P>
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-9-3 17:21
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬天的果冻</I>在2005-9-3 16:59:59的发言:</B>
# `! H* y. e7 X! J: T偶最稀饭张靓颖~~~唱功绝对应该是最棒的超级女声~~</DIV>+ E2 r' E' i! I0 d; C6 V( q& Z

. ?$ T* w& O5 m4 A/ |* b" f
1 B: {; s. a$ a0 _& S5 v# B. TU~P~
  k$ A3 M. q' PU~P~
) V3 x. R; o+ s% E) ZUP
作者: 小鬼丢丢    时间: 2005-9-3 17:39
<>我喜欢张靓颖,很喜欢~</P><>真正欧洲巨星的唱法~~ 赞</P>
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-9-3 18:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-9-3 17:15:36的发言:</B>' H9 D- d# y/ k$ U

! d& M' \8 k5 o! B<>是啊是啊 </P>) P" l7 M( V& q0 K
<>特别喜欢看她笑</P></DIV>0 f1 g3 d- B7 ?$ O; ~+ C
<></P- ]2 f/ q+ A2 s, W) O4 h/ `
有震撼力地舞台感觉不错
( i  ~' j* Z5 @( g3 `5 a) ^# A0 P
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-3 21:06
洁有一场唱错了..真的看的我吓死
作者: 大猪的小猪    时间: 2005-9-3 21:14
<>用音乐去感动人,那才叫做音乐。。。</P><>那声音那乐曲,掩盖一切舞台装饰和人体的包装。</P><>用耳,用心,聆听。</P><>眼睛体会不到.....</P>
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-3 21:59
楼上说的是谁啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3